7

Идеи для постов

Здрасьте, ребятки!
Тут такое дело, у меня есть много интересных идей для постов на Пикабу, но на работе их не удобно клеить, а дома уже некогда, да и классически - лень. Многие меня поймут, и может даже с улыбкой кивнут, а может и нет, т.к. лень.
Я просто оставлю идеи списком ниже, и если кто-то увидит подходящую тему, то пусть разовьет ее в красивый, интересный и успешный пост:

1. Нарезка гифок с выступлений Цирка дю Солей.
2. Пост с фотками дня National Географикс
3. Пост про использование слова Баян. Его изначальное значение "устаревшей и надоевшей новости или шутки", когда все общество это знает, и современное использование с эгоцентричным уклоном (Это баян, т.к. я именно я это уже видел). Классика старого юмора, который язык не должен подняться назвать "баяном", и те у кого все таки подымается. Было бы неплохо увидеть такой пост в исполнении @lonely42luckily. Хороший слог, глубокое проникновение в содержание идеи, детальная проработка возможных возражений со стороны читателей.
4. Фото котенка
5. Все Мистера Олимпия, фотопост с сравнением параметрических данных: рост, вес, бицуха и все такое.
6. Вассерман - атеист, его мнение и вывод данного мнения из теоремы Гёделя о неполноте. Сложно, но если понять - то шикарно)
7. Свадьбы за границей. Праздник для себя или для гостей? Страх перед тамадой, большие открытки, кафе-треш, прогулка по песчаному берегу, море, все включено, романтика. Возможное сравнение стоимости двух мероприятий.
8. Реинкарнация на Пикабу. Откровение пикабушника в смене аккаунта.

Как то так. Отдал идеи, специально для Пикачу!
Плюсуйте, мне все равно!
Автор поста оценил этот комментарий
Долбоебизм в том, что ты предлагаешь идеи для постов. Есть идеи? Пости сам, хули.
раскрыть ветку (1)
3
Постить как ты?)
Невозможность постить аргументирована, идеи розданы - кто-то да воспользуется.

Использование мата в твоих сообщениях не делает тебя круче, выразительнее и взрослее. Перестань.
показать ответы
Пиздец, дожили. Уже предлагают идеи для постов. Долбоебизму нет предела.
раскрыть ветку (1)
2
и где ты увидел "долбоебизм"? В чем минус? Ни одна из предложенных идей тебе не интересна?
показать ответы
0
Битая ссылка вышла :( но суть вы, я думаю, поняли :)
раскрыть ветку (1)
0
Лурк не плох) Хотя основное направление там - происхождение обозначения, а предложенная мной идея, в основе своей, заключается в том, что нынешнее поколение формируется таким образом, что отдельный человек теперь развивается внутри себя, а не с кем либо, и из-за этого выдвигаемые им мнения кажутся априори принятыми большинством. Кто-то назовет это лидерством, а кто-то эгоизмом. И к этой херне можно прилепить слово "баян")) ну да хрен с ним)
Ну, тогда как идею - запости кота. Но здесь есть некоторые проблемы в выборе фото - может оказаться баяном))
Я не пытаюсь выглядеть круче, выразительнее и взрослее. Мне в принципе похуй на мнение окружающих обо мне.
раскрыть ветку (1)
0
Не забудь - мнение окружающих тебя *незнакомых виртуальных людей хрен знает откуда*. Это очень и очень опасно)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги