У меня к ней встречное предложение: пусть представит девушку, которая решит все мужские потребности - уборка, стирка, готовка, уют, конечно же, все сексуальные фантазии, причём с энтузиазмом, с огоньком, и при этом не сядет на шею в финансовом плане, не будет выносить мозг, а будет всегда приветлива, озорна, весела и беззаветно верна. Погодите ка, это же сексизм! А я сволочь!
Ну так да. Совместная жизнь, это взаимовыручка в первую очередь. Она может проявляться во всем, но смысл всегда один - помочь друг другу выжить в пиздице, который творится вокруг.
Призывы к саморазвитию часто токсичными называют. Потому что саморазвитие это насилие над собой.
А токсичный это тот, который своим присутствием отравляет всё вокруг - язвит, проявляет агрессию и тд
Ну, как бы да, но нет.
Это вы о психологии подростка. Он самый прогрессивный а вокруг все тупые. Но со временем у среднестатистического человека это проходит.
А язвительность и проявление агрессии - прекрасные качества, между прочим. Для живых организмов в здоровой среде, не для тепличных овощей, конечно же.
Назовите меня "душным" :)
о! Вспомнил! Это называется транс-инклюзивность.
и прочим полезным навыкам
И зачем это повторять? Надо реально оценивать силы, если у меня зп 60к и нет своего жилья и я захочу завести сейчас семью то кроме как долбоёбом меня трудно будет как-то назвать.
Для шикования - да, мало, для спонтанных покупок - мало, для гарантированного обеспечения детей желаемым будущим - тоже мало, но вообще жить можно.
Если каждый столько зарабатывает, то очень даже ничего, на спонтанные яхты-брильянты, конечно, не хватит, но на всё остальное вполне
Не все мужчины - безбашенные авантюристы, и если принять за норму, что женщина - тоже человек, и может грузиться человеческими проблемами, за счёт чего часть "будет всегда приветлива, озорна, весела" в целом верна, но работает "с поправкой на ветер", то пока нет, за 20 лет не надоела :)
Очень смешно читать подобные комментарии, ведь они подразумевают что подобные женщины вообще существуют.
Хотя безусловно подавляющее большинство женщин считает себя именно такими - искренними и альтруистичными сокровищами, подарками судьбы.
Однако в реальности такие женщины встречаются так-же часто, как и парни, готовые решить проблемы женщины не требуя от нее секс - т.е. примерно никогда