Ну так то удаление полностью заслуженно.
Если бы ссылка была в виде:
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Animal-Ear-Balaclava-Face...
то всё норм было бы. (более-менее)
А там был какой-то сократитель.
Возможно он и легальный, но при переходе по той ссылке его блочит даже юблок.
Да я не спорю, заслуженно.
Мне не хочется ставить никакие расширения для поиска на алиэкспрессе и тратить время тоже не хочется. Народ сам просит, могли бы и дать ссылку.
Вот ньюфаг, тут же не человека убили и не какой-то левый человек ссылки на свой товар кидает. Попросили, человек скинул, а ты сразу модератора зовешь. Вроде год на пикабу, а не понимаешь как тут все работает. Думаю даже некоторые модераторы, если увидят клубничку не по вызову не будут блочить ее.
У людей рук нет?
Разучились искать ?
Давайте теперь все кидать ссылки свои бизнесы и товары?
Откуда я могу знать что не этот пикабушника наладил в Китае производство этих масок?
Не надо в крайности уходить, человек спросил ему ответили и дали ссылку на то, что уже нашли и он хотел увидеть, Вас это никак не затронуло. Но Вам захотелось, чтобы люди сами начали искать, тратить время, зачем? Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это правда, может быть мир? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?
Я хочу сказать не надо специально звать модератора, сами увидят, удалят. Нужно звать модеров, когда челик как у меня под постом три раза рекламное сообщение выложил.
ты с луны упал? ссылки на али можно кидать если не сокращенные, пикабу их переделывает на свои реферальные
Теперь давай подумаем немножко над ситуацией, пользователь нарушил правила площадки, я позвал модератора, коммент удалили.
Если закрывать на это глаза, использовать двойные стандарты, то Пикабу очень быстро превратиться в помойку(с ростом популярности это и так происходит, но зачем ускорять?)
Летят минусы от пользователей которые видимо решили что они борцуны за справедливость и им решать когда можно нарушать правила, а когда нельзя.
Это не очень правильно.
Я никого не оскорбил, не провоцирую и не вызываю негатив спецом.
Кстати, тема для ограбления супер. Если не смог напугать пистолетом, то 100% убьешь смехом.