6597

Идеально

Идеально

Из канала Мем в глаз попал

Также в МАХ

Юмор и мемы

3.9K пост3.9K подписчиков

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
592
Автор поста оценил этот комментарий

Подобные подсказки перекрывающие всю навигацию в видео.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (61)
170

Слабенько. Есть куда расти.

раскрыть ветку (26)
105

До сих помню, когда в позапрошлом году ебучая программа яндекс-карты на головном устройстве в самый ответственный момент, когда я транзитом в Ебурге боялся проскочить развязку и хотел увеличить карту, предложила оценить ее качество, закрыв экран всплывающим окном.

Матерился знатно.

Прошел тот участок по указателям.

раскрыть ветку (24)
120
Банковские приложения, в которые заходишь, стоя на кассе, чтобы оплатить по спб, а они тебе сначала радостно сообщают о наличии новой версии, а затем решают рассказать о парочке свежих банковских продуктов.
раскрыть ветку (13)
46

Причем убираеш одно, вылазит второе, убираешь второе, вроде все заработало, начинаешь тыкать, и тут вылазит третье на весь экран, ты попадаешь по какой то из больших кнопок (по какой?!)

И оно убирается, оставляя после себя плашку "благодарим за ваше решение!", или "благодарим за оценку". Или просто без всего, и ты гадаешь - что я нажал?

раскрыть ветку (5)
34

- Мужчина вы платить будете?

- Да подождите, тут оптовик сливой тарится...

7

Терминал сбера перед оплатой какую-то плашку показывает с маленьким серым крестиком на черном фоне. Оплатить, пока плашка активна, нельзя. Нужно нажать на крестик.

Я представляю, как бабули на кассе пытаются найти этот крестик и нажать на него. И как продавцы задолбались им помогать. Тому, кто такое придумал - руки нужно вырвать из задницы и вернуть обратно в плечи

раскрыть ветку (3)
4

Я бы ничего не стал сам нажимать на терминале, хоть я и не бабушка и еще не дедушка.

Я должен поднести карту и далее набрать пин, если потребуется. Всё остальное не моя забота - пусть кассир разбирается, а я даже голову этим не буду забивать

0
А зачем вы все открываете приложение банка? Mir pay в фоне умеет работать. Просто разблокируешь экран, включаешь NFC и прикладываешь. Если телефон разблокирован давно, блокирует и опять разблокируешь.
раскрыть ветку (1)
0

Я про терминал оплаты, что в магазине стоит, не про приложение банка

26

Ваша версия устарела, чтобы дальше пользоваться программой установите новую версию.

раскрыть ветку (2)
0
Vs Footwork

Это карточка магазина Верный. При каждом заходе в магаз просит обновиться 🙈🙈🙈

раскрыть ветку (1)
0
ЗНИЩУВАЧПЕРЕХОПЛЮВАЧ

Если бы был конкурс на самый уебищный магазин, верный бы взял первое место.

13

Ооо, эти ебаные приложения банка... Просят их обновить, хотя от обновления ничего не меняется, глючат и тормозят хоть и с впн, хоть без него, я просто манал их всех. Естественно, это происходит, когда прямо сейчас надо быстро перевести деньги или еще что. Ютуб с хреновым впн работает лучше, чем русские приложения без него.

раскрыть ветку (2)
6

хотя от обновления ничего не меняется

Как ничего не меняется? А размер кнопок, изменившийся на пару микрон, не в счёт? Ну и увеличение размера программы на пару-тройку сотен мб

0
5

Приложение Магнит сегодня закрыло главную страницу с куар кодом сообщением о возможности получения дебетовой карты Магнит, и пришлось перезагружать это приложение.

26

Часто бывает: - Уже после того как настороженно проехал перекрёсток - Поверните направо!

Та самая четырежды блятская ярость 🤣.

раскрыть ветку (2)
5

Я сегодня чуть так ДТП не сделал.

Нажал на тормоза и хотел резко повернуть.

раскрыть ветку (1)
6

Тот кто был сзади теперь будет умнее))). Как нам мастер обучения говорил - Выезжая на дорогу будь готов ко всему! В том числе и к такой ситуации, как у вас сегодня.

Вы немного косячнули, но в случае аварии виновником был бы тот, кто в вас воткнулся. 🤷‍♂️

Не зевай, как говорится 😁.

7

Это дерьмо и сейчас такое же

Приложение не ставлю (есть другое) но иногда пользуюсь через браузер, пробки посмотреть или еще что.

Бляяя... Сука, пока до карты доберешься выскочит штуки 3 или 4 предложения, и персонального товарища майора яндекс браузер установить, и приложение их ебучее, и реклама, и хер знает что еще

3

включаешь яндекс-карты, чтобы свериться в том ли направлении ты идёшь и на какой переулок свернуть, твое местоположение начинает хуевертить по карте с разбросом в 1,5 километра

раскрыть ветку (3)
5

Угу, и твоё устройство тут совсем не при чём.

раскрыть ветку (2)
0

схуяли баня загорелась? с год назад; на том же устройстве, в том же городе, "гоголь" меня безошибочно сопровождал. ебучий же яндекс сначала моего знакомства с ним так хуевертит. "тугис"- ваще мрак..

раскрыть ветку (1)
0

Да потому что глушат сейчас сильно gps. Приложения по сотовой сети еще ориентируются.

Сегодня может работать отлично, а завтра там же нет, а потом через час опять норм.

Я в четверг за опятами пошел - по яндексу все точно работало, все места прошел.

А в субботу пошел - так метров на 300 врал gps.

Пора привыкнуть

АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Вроде у Яндекса все всплывающие сообщения появляются только когда стоишь на месте. Если едешь, то нет такого
раскрыть ветку (1)

Например, когда трогаешься на светофоре?

2

Стесняюсь спросить, гондоны от производителя это кто? Те кто такое придумал, или те кто это допустил?

24

@SupportTech, техническая проблема - перекрывание уведомлениями области с перемоткой видео

раскрыть ветку (9)
10

Это не браузер разве выводит?

раскрыть ветку (3)
8

Может и браузер, тогда можно будет стили подправить под этот браузер

3

Если проблема и правда в браузере, то проблема не в браузере

У некоторых плеров есть упоминание кнопки esk, то есть это все таки не браузер.

7

Кстати да.

Это очень странно бывает, но миллионы людей будут терпеть или ругаться в камментах, и всего несколько человек пожалуется непосредственно в суппорт.

Я вот не так давно влепил 1 звезду и пожаловался в приложении Озон, когда там выскочила табла с просьбой оценить работу приложения.

Не знаю как у других, а я поставил себе вместо гугловской - яндекс клавиатуру (на телефон)

И когда ты в приложении пытаешься оставить отзыв, то кнопка "отправить" пряталась под клавиатурой. А клавиатура не убиралась, пока ты не уйдешь из окошка набора текста, а уйти оттуда очень сложно (помогала кнопка "хелп" либо многократно свернуть-развернуть прилогу)

Описал проблему, и через неделю она исчезла (я кстати тоже долго терпел, кажется года два, или когда это там пошло, до этого норм было))

Теперь кнопка отправки всегда над клавиатурой.

раскрыть ветку (3)
3
У нас есть сайт, через который к врачам записываются. И там есть история записей, но она отсортирована от самых древних посещений, и другой сортировки не предусмотрено.
года два назад я написала им в поддержку, что, может, добавили бы обратную сортировку, ну не интересно смотреть, куда я пять лет назад записывалась, а вот недавние визиты к врачам бывает нужно уточнить.
мнк ответили, что это очень сложно и ничего они сделать не могут. И так за два года и не сделали.
раскрыть ветку (1)
1

Да, это конечно эпичный ответ)))

Там скорее всего тот, кто делал сайт давно уволен, а новым занимать и разбираться лень (или страшно, что полезут и сломают))

1
А я вернул гугловскую. Прям сразу. И все ещё усиленно забиваю на хуяндекс
I can fix that

Добрый день.
Это все-таки стандартное уведомление для мобильного Chrome браузера.
Аналогично поведение может наблюдаться и на других ресурсах при запуске роликов на весь экран.

14

Ебучий ВК, в котором вот эта хуйня снизу перекрывает субтитры, которая не пропадает через 2 секунды, как в любом нормальном плеере, а тупо висит внизу всё время. Чтоб у этих пидарков разрабов тоже внизу всё время только висело, когда они со своими парнями наедине.

Ах да, в ПК версии еще и нельзя развернуть клип на ведь экран.

P.S. Мэйл.сру - контора пидарасов

раскрыть ветку (2)
0
Нажми на экран и удерживай палец секунды 2-3, все меню исчезнет
раскрыть ветку (1)
2

Ага, в ПК версии щас как нажму на экран, вообще всё изображение исчезнет...

4

И примерно уже как неделю, эта ебаная надпись стала висеть дольше

2

А мое любимое: всплывающая реклама в навигаторе прямо в момент, когда заезжаешь на непонятную развязку

Вообще-то это фишка браузера и эту хрень можно смахнуть.

сдвиньте вбок пальцем

Ну, справедливости ради это косяк браузера. Сайт открывается в полном окне, о чём он радостно сообщает.

раскрыть ветку (16)

И ещё эта поебота на изи убирается свайпом вправо (может ещё и свайпом влево)

раскрыть ветку (15)

Что такое "на изи"?

раскрыть ветку (14)
5

"Легко"

раскрыть ветку (13)

понятно. А что сразу не написать? Те же 5 букв только без пробела. И всем понятно

раскрыть ветку (12)
1

Давно устоявшееся выражение. Почему бы и нет? Вы же используете синонимы в речи, в том числе сленговые?

раскрыть ветку (11)

Однажды вас перестанут понимать или поймут неправильно. Но дело ваше, я просто поинтересрвался.

раскрыть ветку (10)
Ну это твои проблемы, что ты не понимаешь.
раскрыть ветку (9)

Я прекрасно всё понял, кроме одного. Не ясно что заставляет некоторых использовать простое короткое понятное абсолютно всем слово какой то хуйнёй.

раскрыть ветку (8)
1
Никто тут не собирается быть удобным и понятным конкретно для тебя. Каждое слово в контексте имеет свой смысловой и эмоциональный окрас, особенно сленговые. Если ты не понял, это говорит лишь о твоем кругозоре и начитанности.
1

Хуйня - это то, чем ты занимаешься, доебавшись до коммента, который не содержит оскорблений и может быть кому то полезен, вместо того, что бы пойти и воспользоваться интернетом, узнать новое слово для себя и не ныть, а найти в этом пользу, потому что ты можешь оказаться в компании людей, которые общаются не только литературным языком, например твои дети, внуки или их друзья и их речь тебе будет понятнее. Ещё и минусов наставил на нормальные ответы - клоун просто

1

Ебать Вы душный, откройте форточку!

1

И вместо того, что бы искать глубокие смыслы, размышляя о том, почему кто-то использует одно слово, а кто-то другое, почему кто то есть окрошку на качестве, а кто-то на кефире - прими уже тот факт, что человек это сделал просто потому что так ЗАХОТЕЛ.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы