раскрыть ветку (1)
Тю, это же спираль Фибоначчи, основанная на золотом сечении: https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_спираль
показать ответы
Спасибо за подсказку:) я кажется даже уже один раз вас вызывала в комментариях)) а отдельный пост хочу запилить, когда уже они подружатся, сселятся и все такое:) пока они по отдельности живут:)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, Никотинка! Пишу здесь, не придумала ничего лучше, чтобы увидели и вы, и Витк 2002. Мы наконец-то привезли девчонку нашему крысу. Сейчас карантинится, но на прогулки пускаем. Третий день у нас, и вот сегодня заметила такую штуку - попробовала погладить, а она как только руку сверху кладёшь - начинает «вибрировать» беззвучно - как бы трясёт головой и ушками из стороны в сторону и вся вибрирует) Можете подсказать, сталкивались ли вы с таким, и что это означает? Девочке 6 месяцев, она невероятно шилопопая, по мне лазает уже только в путь, а вот погладить пока что не получилось, вибрирует и отходит) не нравится ей может?
раскрыть ветку (1)
Я тут только по самому Пикабу могу ещё подсказать - если в посте или комментарии указать имена пользователей, поставив перед ними знаки "@", то им придёт уведомление, и они точно увидят Ваше сообщение ) Вот так, например: "@Sova.sova, как дела у крысок?". Но вообще я просматриваю практически все посты в сообществе. Думаю, и Nicotinco тоже. А ещё можно отдельным постом выкладывать, почему бы и нет? )
показать ответы
Фуу блядь,мерзость.
У меня фобия на Крым.
Это моё личное субъективное мнение.
У меня фобия на Крым.
Это моё личное субъективное мнение.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Существует дохера видов крыс. Если быть точнее, то к роду Rattus (крысы) принадлежит больше 60 видов. Серая крыса - самый распространенный вид. Ее и одомашнили. Чуму в средневековой Европе, по некоторым данным, распространяли черные крысы (а точнее - блохи, которые на этих крысах жили)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, тут все же имеется в виду отсутствие пород у декоративных крыс, что действительно так.
показать ответы

Крысиные Хроники
2.5K поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊