раскрыть ветку (1)
я думал поделиться с людьми улыбкой.
Вы же превратили это в пустой и никчемный троллинг.
смысла далее обсуждать не вижу.
Вам еще шестрить остальных баянистых...
Удачи.
Вы же превратили это в пустой и никчемный троллинг.
смысла далее обсуждать не вижу.
Вам еще шестрить остальных баянистых...
Удачи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
давайте Вы с своих новостях будете указывать кому и что делать, хорошо? Не нравится - выйдете из новости (баяна). В чем проблема то?
показать ответы
А еще можно просто перенести в бояны через редактирование. И все на боян в бояне еще не начали играться.
раскрыть ветку (1)
Именно сисько котов. Все просто. Поиск не дал результатов из за изменения порядка слов не более. Я вам в самом начале описал на сколько давнишняя это шутка.
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла в еще одном баяне...
Вопрос решается довольно просто - дать возможность удалять свои посты. Вот и весь сказ.
Вопрос решается довольно просто - дать возможность удалять свои посты. Вот и весь сказ.
показать ответы
Боян, изначально про мужика. У девушки другие характеристики идеала. Пародия на объявление о знакомстве в газетах, которые все как по шаблону выглядели именно так, не пью не курю ... Поэтому огромный минус за боян, и потерю смысла шутки. Жаль могу поставить только один.
раскрыть ветку (1)
Нет просто вы перестанете засорять ленту боянами. Все просто. Поможете пикабу, не быть огромным складом боянов.
раскрыть ветку (1)
и скажите, как я могу изначально знать - баян или нет? поиск ничего не дал, поиск гуглом по сайту тоже.
не ошибается только тот, кто ничего не делает.
и потом, пусть баян. но как я могу его удалить? или быстренько влепить очередные сосько-котов?
не ошибается только тот, кто ничего не делает.
и потом, пусть баян. но как я могу его удалить? или быстренько влепить очередные сосько-котов?
показать ответы