16

Идеальная девушка

Добрый вечер, пикабушники !
Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу "какой должна быть идеальная девушка" , особенно хочется услышать мнение мужской половины.
Мне 20 лет, и на протяжении всей своей жизни я постоянно слышала одно и тоже, ты должна быть хорошей девочкой не пить, не курить, следить за своей внешностью и весом, быть умной и коммуникабельной. Затем, последние года 2, всё чаще вижу посты с просьбами мужчин к девушкам (обобщу) : Девушки, будьте милыми, красивыми, ухоженными, умными, не пейте спиртных напитков и не курите, научитесь вкусно готовить!!Так вот , ближе к делу, я довольно таки приятная девушка, не глупая, привлекательная( как говорят многие мужчины), вкусно готовлю борщ, солянку, пиццу, сладкие пироги и не только, не злоупотребляю спиртным, но есть одно НО, я курю. И теперь хотелось бы вас спросить, неужели вы готовы зачеркнуть все вышеперечисленные положительные качества, только из за проблемы курения?

P.S. Кстати говоря, я не курю как паровоз, пачка за 2 недели для меня норма, просто привычка с 17 лет ещё, не более, но самое обидное, что не нашёлся ни один мужчина, который не просто будет меня осуждать, а который поможет мне справиться с этой вредной привычкой.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Голубоглазая блондинка не более чем на 10 см ниже меня (я 190), не пьющая и не курящая, не имеющая никаких проблем со здоровьем, ну разве что зрение может быть слабоватым, не более того. Должна по минимуму использовать косметику и поражать естественной красотой. Желательно знание более двух языков (украинский, русский и белорусский идут за один). Должна хорошо разбираться в философии и истории, уметь поддержать разговор на любую историческую и философскую тему. Должна хорошо разбираться в живописи, литературе и кинематографе. Размер груди третий, не должна иметь лишнего веса, заниматься гимнастикой, лёгкой атлетикой. Должна быть из приличной семьи, не иметь в родословной пьяниц и преступников. Должна уметь вести хозяйство, а особенно хорошо готовить. Обязана всегда уметь взглянуть на вопрос с нескольких сторон, не быть категоричной и не осуждать других людей. Желательно (но не обязательно) иметь учёную степень не ниже кандидата наук (причём не в области какой нибудь психологии-социологии-астрологии, а в настоящей науке). Пожалуй, всё.
раскрыть ветку (1)
0
Таких не бывает
показать ответы
0
Статистические исследования показывают, что частота выкидышей у курящих беременных приблизительно в 2 раза больше, чем у не курящих. При курении, в организм ребенка поступает недостаточно кислорода, из-за чего может возникнуть такое состояние как острая или хроническая гипоксия. У курящих матерей в несколько раз чаще рождаются недоношенные дети. Мертворожденные дети у курящих мам рождаются приблизительно на 20% чаще, чем у не курящих, при курении более пачки в день - на 35%. Врожденные патологии развития и хромосомные мутации. Заячья губа, волчья пасть, паховая грыжа, косоглазие и даже синдром Дауна — всему этому может способствовать курение при беременности на ранних сроках и поздних, особенно, если мать старше 35 лет.

Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии.

Вот что за люди, говоришь, не суй руку в огонь, обожжешься. А они все на себе проверить хотят, чтоб удостовериться, ну что, ваше право.
раскрыть ветку (1)
0
Я,правда, не понимаю зачем вы мне это прислали, я же не курящая беременная женщина старше 35 лет, которая выкуривает больше пачки в день! Это абсурд какой-то.
показать ответы
0
Хороший метод борьбы с курением)
раскрыть ветку (1)
0
Говорить девушке что у нее все получится
1
Имхо, курение сигарет (надеюсь, пОциент не юзает трубку), в исполнении девушки, доставляет неприятные ощущения только во время процесса, который изучает филиматология (то есть во время поцелуя). привычка эта непприятная и вредная, но, до определённого этапа некритично.
В случае, если девушка весёлая, добрая, честная и не ленивая (умная, как опция, но не обязательно), то имеет все шансы получить искреннее признание противоположного пола. Если она ещё и фапабельная, то на личном фронте у неё будет всегда светить солнце и петь соловьи.
раскрыть ветку (1)
0
Хороший метод борьбы с курением)
показать ответы
0
close
раскрыть ветку (1)
0
?
0
ну ,это конечно если хочешь,но пожалуй у меня есть пара интересных мыслей на этот счет
раскрыть ветку (1)
0
например?я же должна знать на что соглашаюсь.
0
оу ты онлайн ,так в общем я могу помочь с этим если хочешь
раскрыть ветку (1)
0
каким образом интересно?
показать ответы
заранее скажу коменты не читал....поэтому если что извиняйте, автор,если тебе нужен парень ,ну чтоб просто был парень , так ты не растрайвайся будет,но если ты хочешь нормального молодого человека ,нада бросить курить,для девушки это имеет первостепенное значение тебе ведь детей рожать,говорю как студент меда.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, вот всё больше думаю о том чтобы завязать просто для себя.
показать ответы
0
Россия, Москва
раскрыть ветку (1)
0
Не судьба значит, я из Львова.

И вот опять, хотела познакомится, и сигареты уже не проблема, но всё равно что-то не то. Может действительно чёрная магия недоброжелателей?!
показать ответы
0
Блин...(
раскрыть ветку (1)
0
Грусть печаль , так а ты откуда?
показать ответы
2
Чёрт, всё-таки есть во мне что-то!
Ладно, если я так далеко зашёл, может ты скажешь из какого ты города?)
раскрыть ветку (1)
0
ахах, страну для начала, Украина)
показать ответы
1
Ты во всякую фигню не верь)) Видать, не пришло ещё твоё время) Господи, какие твои годы, найдёшь ещё. Просто не заморачивайся по этому поводу, живи и наслаждайся жизнью.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, просто диву даюсь, как странно мужики себе баб выбирают, от того и пост написала , что сил моих нет, слышу в свой адрес иногда столько слов по поводу того что я курю, потом смотрю на кур в клубах которые бухают джек и запивают его водкой, и мужики трясутся над ними , как над цветами. где логика???
показать ответы
4
Очевидно, что проблема курения тут не главное. Я бы вообще не считала за проблему курение одной пачки за 2 недели, смешно просто. Не могу поверить, что у тебя нет мужика, при всей твоей идеальности, только из-за 1,5 сигареты в день. Да и стаж курильщика у тебя крайне мал. Бросить- раз плюнуть.
Комментарии вообще непонятны. Я крайне одобряю эту моду на ЗОЖ, но не до фанатизма же, ребят? 1 сигарета в день-всё, девушка паровоз, дети-уроды, никогда б не женился. Смешно. Вы хотя б курящую себе найдите, всё идеальную ищите, клоунада блин))
раскрыть ветку (1)
0
Вот - вот, а знаешь почему не могу найти мужика,во-первых полгода назад рассталась , во вторых, потому что с кем не пыталась что то построить за последний месяц, каждый как от чёрной кошки отходит, может кто сглазил? я кстати в эту фигню верю.
показать ответы
0
бросай, не бросай, чуть какой стресс - сразу к чему потянется?
раскрыть ветку (1)
0
кстати, поэтому и начала снова курить, когда рассталась со своим парнем.
0
Ну можно схитрить и при парне не курить. А потом через месяц-другой во всём признаться и попросить либо принять всё как есть, либо помочь)
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, есть знакомая замужем уже 4 года, муж до сих пор не знает что она курит. курит примерно так же как и я. Ну не у всех может это получится
показать ответы
1 пачка на 2 недели, это ведь 1-2 сигареты в день, хз конечно, но мне кажется это не зависимость и от этого можно отказаться...
Все конечно по разному к этому относятся, но я например узнав, что девушка курит откажусь от дальнейшего знакомства и общения, не успев узнать как она хорошо готовит и много читает...
раскрыть ветку (1)
0
Просто, по иронии судьбы наверное, вы находите себе хорошую НЕкурящую девушку, женитесь на ней , потом через лет 5-10, а то и через год, ищете развлечений на стороне.Почему же?она ведь такая хорошая, а самое главное не курит?
показать ответы
1
Борись с проблемой. Если это твой минус, то избавься от него. Как парень поможет тебе бросить курить? Отнимет сигареты, деньги на них? Почему ты сама не можешь просто их не покупать? Если это твой единственный минус, то это офигенно. Всего-то шажок до идеальной девушки). А вообще если с конкретно моей мужской точки зрения твой вопрос рассматривать, то я не люблю курящих. Мне нравятся женственные девушки, а сигарета эту женственность охрененно убивает. У меня много раз были ситуации, когда знакомился с красивой девушкой, но узнавал, что она курит, мой пыл слегка охладевал. У меня это как переключатель в башке и контролировать я его не могу.
раскрыть ветку (1)
0
Помочь никак не может, только морально. Сам факт, что такая маленькая проблема, настолько вас отпугивает.
показать ответы
0
Фотографию в студию
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
http://youtu.be/aIuluZqVha8

Не воспринимай на свой счет это видео, просто в нем приведена занятная статистика, из 256 (вроде столько) опрошенных мужчин только 2!! согласились бы создать продолжительные отношения (женится) с курящей девушкой и относились бы к этому нормально. Начиная с 5-ой минуты.

Лично я считаю, что девушка не должна курить (сам тоже не курю). Но 1 пачка в 2 недели, это еще терпимо, так сказать)
раскрыть ветку (1)
6
Неужели ты готов жениться на женщине которая не умеет готовить, зато никогда не женишься на курящей женщине, которая готова ради тебя бросить?Просто интересно что для тебя в приоритете?
показать ответы
5
Это ваше право. Если я найду ту которая меня зацепит, мне будет по барабану курит она или нет. Отказаться от красивой, умной, понимающей, отзывчивой и т.д. девушки из-за курения, по моему мнению как отказаться от халявного Bentley потому что у него фара разбита!
раскрыть ветку (1)
4
Классное сравнение!!)
0
пачка за 2 недели-это по моему сказка.... если уж ты ивправду так куришь то проще бросить, курение-бесполезно
раскрыть ветку (1)
2
Просто знаешь, иногда вечером, когда я одна, то так и тянет выйти на балкон, посмотреть на ночной город выкурить сигарету, в этот момент мир как бы останавливается, время замедляет ход
показать ответы
4
Я даже не знаю. Сам не курю и не люблю курящих, но влюбляются ведь не в сигарету, верно?..)
раскрыть ветку (1)
2
Верно, просто, своей головой я очень хорошо понимаю, что курение вредит моему здоровью, и бросить для меня не такая уж и большая проблема, бросала во время своих первых отношений (1,5 года) , но потом опять начала.
3
Тогда скажи: "Да, я курю по сигарете в день. ЗАТО я пеку офигенные пирожки и варю шикарнейший борщ. И грудь у меня 3 размера. И котят я люблю. И футбол. И бабушку свою я тоже люблю. И вообще парень, тут вообще без шансов, смирись и покорись"))
раскрыть ветку (1)
1
А про грудь, как догадался??)
показать ответы
1
Не долго тебе быть одинокой.
раскрыть ветку (1)
1
хм, надеюсь)
4
Ну нихрена себе!!! Ты шутишь что ли??? О каких проблем с мужиками ты говоришь? Они должны за тобой толпами волочиться, а ты тут жалуешься))
Чё-то, видать, у тебя с характером)
раскрыть ветку (1)
1
Волочатся только те, кому секс на одну ночь нужен, а познакомиться с нормальным мужчиной сейчас трудновато, либо женат, либо слишком много работы, либо серьёзных отношений не хочет.

Ну пока что два месяца прошло с тех пор как я хочу отношений, знаешь как любовь нечаянно нагрянет!
показать ответы
1
То есть потенциальный (гипотетический, так сказать) парень курит, но курящая девушка не нужна? Ну что за бред. Как можно требовать то, на что сам не способен. Такие парни на фиг никому не нужны.
раскрыть ветку (1)
1
Вот такие вот гавнюки есть, сам палец об палец не ударит, зато бабу свою обхаить всегда успеет.
0
Ну я ж не говорю 4 года ждать) Найди себе курящего парня, что ли. С ним таких проблем не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Ничего подобного, курящим тоже это не нравится
показать ответы
даже капля алкоголя, выпитая женщиной, увеличивает шансы родить ребёнка с синдромом дауна или урода какого-нибудь... курение во время беременности может просто убить ребенка...

Так что бросай курить и завязывай с алкоголем.
раскрыть ветку (1)
1
Я не пью вообще-то
показать ответы
8
Я курю, вечером могу выпить чуть рома с колой, смотрю футбол и хожу на него, ругаюсь матом (редко, но бывает) при этом счастлива замужем и никогда проблем в личной жизни не было. Зато сразу отсеивались те кто хотел меня переделать по своему вкусу.

Сейчас меня люто начнут опускать)))
раскрыть ветку (1)
1
кстати, насчёт футбола, тоже люблю, мне кажется это даже + для девушки.
Просто на каждый товар, как говорится, свой покупатель. Главное что вы счастлива
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги