Я вот с фигурой, как на №4. Небольшая грудь и талия/бёдра/вес примерно 74/95/49. Дохера женщин с немодельными пропорциями. Чем мешают такие параметры, в случае, если ты своё тело не продаёшь, конечно?
Стандарты красоты это вооще интересная штука.
Вот мы живем сейчас в такое время, что подавляющему большинству мужчин не нравится.
- огромные губы гудком
- резанная грудь с силиконовыми шарами
- татухи на теле
- любая ярко выраженная пластика, которая смотрится неестественно и бросается в глаза.
- чрезмерная худоба 40-50 кг на грани анорексии
тем не менее многие современные девушки/женщины "для себя" переделывают своё тело в некого фрика. Мало кто понимает зачем, но тем не менее это формирует некоторые сегодняшние стандарты, которые через пол века будут называть "идеалом из прошлого"
Ваше описание подходит под мои представления красоты. Когда худоба не красит,а уродливает. Тату синия смотрится как вшивость. Накачанные губы и силикон в сиськах , просто не хочется видеть...
для мужчин женщина на картинке вполне привлекательна о чем многие тут и написали
с точки зрения бапп - нет
(потому внешность не по модным современным идиотским "трендам")
Даже здесь есть девочки которые не стесняются своей фигуры. Я не подписан, но. Мне очень нравится что клубничка есть и частный авторы
Вы наши идеалы, и со временем становитесь только сочнее. А негатив пишут сопливые мальчишки.
У моей супруги есть вот эти рубчики, на попе и грудях. Раньше я их не замечал,а теперь для меня это тригер
И чо? Я же не тебе пишу. Не в твой пост, даже не в твой коммент. С хуяль ты лезешь? Чтобы сказать мне гадость? Или подтвердить мои слова насчет пидоров? Подтвердил, молодец. Автор, кстати, со мной согласился)
Соглашусь и полностью вас поддерживаю 👍. Я этим постом хотел показать, что чем мы старше и меняются вкусы. Когда-то мне хотелось стройную нимфетку. А сейчас я мне хочется немного жирка, и складок. Вот это как то в течении жизни понимаешь
Стандарты красоты это вооще интересная штука.
Вот мы живем сейчас в такое время, что подавляющему большинству мужчин не нравится.
- огромные губы гудком
- резанная грудь с силиконовыми шарами
- татухи на теле
- любая ярко выраженная пластика, которая смотрится неестественно и бросается в глаза.
- чрезмерная худоба 40-50 кг на грани анорексии
тем не менее многие современные девушки/женщины "для себя" переделывают своё тело в некого фрика. Мало кто понимает зачем, но тем не менее это формирует некоторые сегодняшние стандарты, которые через пол века будут называть "идеалом из прошлого"
Вот я про это и хотел сказать, что девушка в теле естественная и без вмешательства хирурга