Круто, а киты это те самые на счёт которых скандал был?
На надпись Курчатов чет не обратил внимание - хотя круто на фото выглядит.
PS: лавка прекрасна, спасибо вам!
раскрыть ветку (1)
Эмм.. это дельфины)) с ними все отлично, в скандалах вроде не замечены) Рад, что лавка вам понравилась!)
А как клиентов находите? Я посмотрю, тут много с гор. бюджетов заказов. Тендеры мониторите? Наработанные связи? И вот еще интересно, к вам с четким ТЗ обращаются, или у вас в штате дизайнер, который сам предлагает варианты дизайна? Делать красивые штуки, имея простор для творчества, это работа мечты)
раскрыть ветку (1)
Клиентами занимаются менеджеры - холодные звонки, тендеры, реклама, соцсети, ну и, конечно, налаженные связи. Сотрудничаем с некоторыми по несколько лет. Больше поток с муниципалами. А вот с ТЗ беда полнейшая: обычно показывают фото с локации, типа хотим вот так! Часто один ракурс. Остальное додумываем сами или тащим клещами из клиента, что-то совершенствуем. Дизайн либо копируем вручную, либо предлагаем своё. Т.к. я сам дизайнер и владею Люстрой, фотошопом, блендером — делаю в основном сам, что-то отдаю на аутсорс. От себя скажу: большое удовольствие вести процесс, когда знаешь весь цикл от А до Я! ))
Тоже работал в подобной сфере до нг. Дюралайт, плейлайт, бахромы (plr, rplr). Чисто светодиодкой занимался.
раскрыть ветку (1)
Добрый день. А вы не из Волгограда? Просто у нас тут есть ип, которое делает подобные штуки. Восторг!
раскрыть ветку (1)