@user9898923, комиссия покрывает расходы, которые ложатся на оператора за каждую операцию через сервисы банков. Через наши собственные сервисы комиссии нет.
Не, обосрать билайн/мтс/мегафон/прочие и банки это нормально, они все пидарасы )
А негатив наверно потому, что тема с комиссией на Пикабу всплывала уже раз 10 за пару месяцев.
Да, списывает билайн. Но комиссия не на все банки, а на некоторые. Почему так? Ну хз, наверно все-таки тут жадность одних банков выше жадности других.
Я не хотел обосрать билайн или банк, просто запилил пост о списании. Откуда столько негатива в мою сторону не знаю (про "негатив" — это не в вашу сторону)
@Aesbo, здравствуйте!
Мы ввели компенсацию за пополнение баланса, так как оператору приходится покрывать расходы за каждую такую операцию при некоторых способах пополнения.
Пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн.
А ещё компенсации нет при автоплатеже - его можно настроить у нас или в любом банке.
Узнать размер комиссии вашего банка можно через специальный калькулятор: beeline.ru/usloviya
Спасибо большое за ответ, но право слово, не стОило.
Я пополнял через сбер онлайн с этого же телефона, не с терминала. И сняли комиссию первый раз. Так как уведомление пришло от имени вашей компании то я и решил что комиссия — это ваша инициатива
На мой взгляд, мелочность как раз тут с противоположной стороны исходит, из за комиссии за услугу в размере аж 1.2%. При том, что есть способы пополнения без каких либо комиссий
Мне не жалко 12 рублей, и плачу как мне удобнее. Но списали первый раз--про это и пост. Странно с твоей стороны до меня доебаться из-за этого
Со Сбербанка, некоторых других да, комиссия. Уже пару месяцев тут всплывают такие темы.
Билайн где-то поясняет у какого банка комиссия. И вина тут не Пчелайна, а скорее вопросы к банкам, которые требуют процент за перевод.
*С ВТБ пополняется без комиссии, к прмиеру.
Я всегда через сбер платил, и комиссия первый раз. Хз билайн это списывает или банк? Но СМС говорит что билайн
в сложностях пополнить счет через приложение?
в добавлении карты в автоплатеж?