И такое бывает
Недавно моя девушка ходила делать мскт лёгких т.к. болеет коронавирусом и рассказала, что в этих многочасвых очередях (она сидела 8 часов) умирают люди. Сказала, что она была единственная у кого все было хорошо, остальные же сидели и задыхались в душных коридорах поликлиники.
Этот рассказ меня сильно впечатлил и я решил рассказать его своей бабушке, которая уже неделю не пойми чем болеет и отказывается сдавать анализы на коронавирус. С каждым днем ей становилось всё хуже и хуже и в один из дней мы решили вызвать скорую помощь.
Скорая приехала оперативно - через день.
Я не ожидавший такого быстрого приезда находился в душе и смог выйти только под конец. Выхожу в полотенце, тапочках, маске и трусах и начинаю диалог с врачом.
Я:Здравствуйте, извините за внешний вид, что скажете по поводу состояния бабушки?
В:Ну состояние не понятное, похоже на Орви. Если совсем плохо будет, то приходите куда-то там к заднему входу вам помогут.
Я:А тест на коронавирус брать будете?
В:Да, бабушка у вас уже не молодых годов и мы просто обязаны взять у неё тест.
Я:Хорошо, когда вас ждать?
В:Ну 9-15 ноября дай бог возьмём.
Я:Так это через месяц, она к тому моменту умрёт уже
В: И такое бывает...
После этих слов на доброй ноте врачи уехали, а я остался с мыслями о том как я недооценивал опасность не получить должного лечения от коронавируса .
P. S. Бабушке лучше не стало, но и смертельно больной не выглядит.
Ищите ближайший центр, где платно делают анализ на ковид. Ведёте туда бабушку. Делаете анализ. Всё.