>>50к с переборки
Так может перебрали так? С натяжителями цепи нахуевертили? ваговские цепки артикула АА ходят до 100 тыс. км (чаще в районе 70-90), а артикул AD бегает до 250 тыс. км. Плюс еще вопрос сколько общий пробег двигла? Если там 500 тысяч км то я вообще ничему не удивлюсь.
После того, как ты обратил на это внимание - смущает, потому что на бензиновых a6 c6 tfsi стоит цепь. Это либо ремень ТНВД, либо поликлиновый, а так хз, я ж не механик, я только на пикабу выебываться умею.
ну на фото прям сходу не поликлиновый а зубчатый, и там даже показана шестерня распреда с его куском - канешн это ремень тнвд
идите учить матчасть а потом комментируйте
Вместо того, чтобы прислушиваться к человеку, который просто решил повыебываться сомнительными по пользе знаниями на пикабу, я, пожалуй, просто продолжу комментировать. Для автомобильных вопросов есть механики, пусть они в тонкости и вдаются, зачем мне у них хлеб отбирать?
о я смотрю кто то минусизмом занялся))) все посты и ближайшие коменты нашли)))
прям чистая пикабушная ненависть выплеснулась... - ну ок, я как нибудь переживу
есть и ремень и цепь, и цепь есть как в доступном варианте так и в мразеинженерном между карабасом и двиглом
пофиг - вот сходу с гугла TFSI с ремнем
http://www.audi-club.ru/threads/2-0tfsi-bwe-zamena-remnja-gr...
Вау двухприводный механизм газораспределения, я говорил что немцы молодцы. Один рвет едешь на втором. :)))
цепь на 2.4 сззади, спереди ОБВОДНОЙ\ПРИВОДНОЙ ремень егенратора кондера и помпы.
Немцы молодцы, мне нравится. Причем тут 2.4, если я говорил о bwe и да спереди ремень генератора, кондера и помпы, а сзади цепь привода распредвала, в чем проблема? Я так и написал.
0 Winevo отправил 9 часов назад #
Тише тише, у меня такой мотор, там спереди у радиторов ремень грм, а сзади мотора цепь.
Если спереди ГРМ то цепь для чего блять ?
Ну как следует из названия, что бы крутить распред. валы логично, мб еще скажешь там тнвд нет, только на дизели же ставятся, а экобустов вообще в природе не существует.
Речь шла, что ты начал говорить, что на этом моторе нет цепи в принципе. На bwe и цепь и ремень грм. Сзади цепь привода распредвала, спереди ремень ГРМ. Причем тут воторой грм.
если спереди ремень ГРМ, тогда сзади цепь распредвала чего?

Автомобильное сообщество
31.5K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.