И такое было1
На НТВ выходила передача "Куклы". Главным персонажем была кукла президента РФ Ельцина. И он был в это время у власти.
На НТВ выходила передача "Куклы". Главным персонажем была кукла президента РФ Ельцина. И он был в это время у власти.
есть подозрение что Борису Николаевичу было "ващще пахую"))) Ему уважаемые люди сказали пока нам бабки идут будешь сидеть наверху. И выборы 96 это отлично подтвердили.
Куклы выходили раз в неделю. Закрыли их в 2002. За три года вышло около 150 серий. Один раз?)))
Как говорил Шендерович как раз после прихода Путина к власти "Как только Куклы появляются на большом телеканале - он сразу перестаёт большим". И он знал, о чём говорил.
Он еще сказал что как Путин пришел , к нему сразу обратились и потребовали убрать "первое лицо" с программы
он сразу перестаёт большим
Перестаёт большим? Это на каком языке? Ну, и цитировать мразь Шендеровича — это моветон.
"Перестаёт БЫТЬ большим" - слово пропустил.
А если чья-то фраза лучше всего описывает ситуацию или позволяет добиться моих целей, я её использую вне зависимости от её автора. Это, извините, как с трофейным оружием. Вы на войне откажетесь использовать трофейное оружие, потому что оно произведено врагом? Тогда у меня плохие новости о вашем интеллекте. И со словами аналогично - это тоже оружие, ведь словом можно и убить. Примеры 1917 и 1991 годов вам в помощь.
Ути солнышко, а ты кто такой? Аноним из интернета, чтобы а людей мразями обзываться ?
Я тоже не лижу, если ты вдруг не знал. Но как ты относишься к тому, что они открыто призывают к поражению России и разделению её на отдельные государства? По мне так это открытое мерзкое предательство. Да ещё и на бабки западных государств.
Какой же ты наивный и непробиваемый. Беседовать с фанатиком нет ни смысла, ни удовольствия. Для заметки только скажу, что они именно в Европе участвуют во всяких конференциях и фондах свободных народов, где открыто обсуждают как разделить РФ. Карты рисуют. Не стесняются это сами озвучивать без всяких телевизоров (у меня его и нет). На чьи бабки они там заседают? А? А на этом дискуссию прекращаю, она бессмысленна.
А предательство - оно мерзкое, только когда Россию предают? А если предают в пользу России? Как-то сразу на ум приходит представитель одного гордого маленького народа, который предал своих соратников и единоверцев. А если кто-то из ВСУ захочет перейти на сторону России, он же тоже будет предателем?