раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Я вообще алкоголь не употребляю. Я демо-версия системного администратор по-вашему получается?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))MOAR))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
триальная версия, в отличие от демо ограничена только сроком службы, функционал тот же. А в демо обрезан как раз контент/функционал/плюшки и тп. Так что все таки демо.
Вы прослушали краткий ликбез по различиям пробных версий, благодарим за внимание.
Вы прослушали краткий ликбез по различиям пробных версий, благодарим за внимание.
раскрыть ветку (4)
не совсем я чутка поправлю =) и на сколько я помню по исктечению срока, программа скатывается в демку где порезаны возможности либо вообще отрубается =) так что я больше склоняюсь к тому , что здесь больше походит "триальная версия " потому что со временем выйдет срок =) и начнется отнекивание от некоторых обязаностей=) и появится любовь к пиву=) либо могу просто уволить =D на личном опыте испытал =))))
раскрыть ветку (3)
Больше =)))))) смайликов =DDDDDDDDD =))))
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда у меня наоборот триал кончился, когда года эдак 3-4 назад "купили" зарплатой и алкоголь вливаться вообще перестал, хотя его и так почти не было=)
А может крякнули, но это уже совсем другая история...
А может крякнули, но это уже совсем другая история...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
Знаешь что любит Пикабу?
И 4 запретных слова против которых нельзя пойти на Пикабу
Сисички, Котики, Пивасик и Пикабу.
И да, чем дольше я здесь нахожусь, тем длиннее этот список. В следующий раз будь осторожней.
И 4 запретных слова против которых нельзя пойти на Пикабу
Сисички, Котики, Пивасик и Пикабу.
И да, чем дольше я здесь нахожусь, тем длиннее этот список. В следующий раз будь осторожней.
раскрыть ветку (4)
Сисечки- разврат, Котики- пидарасы пушистые, Пивасик-сисечки, но уже у мужиков, Пикабу- ..., развлекательный ресурс:)
раскрыть ветку (3)
как-то видел комментарий админа, где он сказал "пикабу никогда себя не позиционировал, как развлекательный ресурс" как-то так звучали слова)
раскрыть ветку (1)
Наверное, имелось в виду то, что пикабу никогда не позиционировался как исключительно развлекательный сайт. Это информационно-развлекательный сайт.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
"камера прибавляет пару килограмм" имеется ввиду что на видео человек кажется полнее
шутка была в том что камера полнит человека путем поедания оной
шутка была в том что камера полнит человека путем поедания оной
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
"Кто не был в серверной, тому не понять , почему админ в свитере в +45" © народная админская мудрость
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А мне за такое по рукам дали и сказали, что нельзя в таком режиме долго эксплуатировать кондеи, а стоит выключить - через пару мгновений в серверной +35.
раскрыть ветку (5)
ну, я убедил начальство, что тот единственный сраный кондюк, на которое "расщедрилось" начаство, еле справляецца с 3 стойками, стоящими в комнате 8 м3, и если он не хочет глорбального пиздеца - пусть не мешает мне, и ищет деньги на резервный кондей. ибонех
раскрыть ветку (4)
Резервный кондей... У моего уже компрессор свистит. Скоро насвистит неприятностей организациям.
раскрыть ветку (3)
Так напиши служебку, пока не поздно. И похуй, что ее проигнорят. А когда все наебнется, то чья то жопа будет в безопасности. Ведь предупреждал же. А тебя не послушали, и кто тут виноват?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Даже если и не жесткий, кондюк в небольшом помещении продувает мигом, даже если не сильно холодно, особенно в жару.
Так что ченить тёплое надо иметь, в идеале тёплую жилетку с капюшоном.
Так что ченить тёплое надо иметь, в идеале тёплую жилетку с капюшоном.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии