не не, это встречается, причем не так уж и редко. Видимо где то новый выпуск пострадавших лично от сталина.
не не, это встречается, причем не так уж и редко. Видимо где то новый выпуск пострадавших лично от сталина.
И теорию "свободной любви" поди вспоминают?
Лучше похвастайтесь, сколько абортов в Совке делали. Вот уж где действительно обогнали всю планету, чуть ли не вместе взятую.
Джугашвили надо было сделать. Был бы трансСталин для глумления над нынешними любителями твёрдой руки.
Обычно я не комментирую чужие сексуальные ориентации, но если людей заводит, когда над ними доминирует кавказский уголовник, то им бы к психологу.
Зачем вы тут о своих сексуальных предпочтениях? Об этом речи не шло. Так что там не так с любителями твёрдой руки?
Так я о Ваших, при чем тут мои. Объяснил, что не так: любители твердых рук — закомплексованные сабмиссивные инфантилы.
Нет это вы как раз о своих. Речь идёт о политике и госуправлении, а он про свои сексуальные девиации. Так что там не так с любителями твердой руки?
Не вижу смысл что-то повторять совковым инфантилам. Вы такие же ничтожества, как и ваш дурковатый грузинский кумирчик.
Я атеист, но, очевидно, храмы намного лучше 4 миллионов абортов в год и запойного алкоголизма при СССР.
Храмы просто мирно стоят и в них никто особо не ходит.
Забыли главное: презервативов не было, потому что советская промышленность не смогла освоить. Она и туалетную бумагу не смогла, поэтому жители «сверхдержавы» подтирались лопухами да газетой «Правда».
А у клятых буржуев уже в тридцатые годы производство было массовым:
Ваше предложение не имеет смысла. Возможно, Вы не понимаете, что значит «погодя» и не в курсе, что частной собственности в СССР не существовало.
Нет никакого большинства. Есть определённая кучка глупых и необразованных граждан, которые не в курсе, когда было крепостное право, когда кончилось, и что при Совке даже крепостное право могли вспоминать с ностальгией, настолько чудовищным был уровень жизни.
Вы вот даже по-русски не в состоянии мало-мальски грамотно писать, это и есть типичный образчик ностальгирующих по СССР.
После первой мировой, гражданской и великой отечественной презервативы это то что надо производить в первую очередь. Сразу видно чем думает автор.
За всё время существования СССР в стране было сделано 200 миллионов абортов. больше, чем всё нынешнее население России.
В СССР давали свободу выбора, тем более в таких сугубо личных вещах. И что интересно проблем с демографией до развала не было.
Или плати налог на бездетность, или заводи детей. Или работай, или 209 УК РСФСР (тунеядство). Охуенный выбор, спасибо
Ну тогда и тебя ебать не должно общество - откажись от медицины, услуг полиции, магазинов, транспорта и уедь в тайгу.
Из вашего кармана оплачивается лишь очень малая доля всего этого - поддержка транспорта на ходу, поддержка дорог, тратуаров, логистика, строительство и так далее.
А благодаря полиции на улице не происходит анархия, и вам не приходится выходить из дома с ружьём на перевес.
По вашему мировосприятию возникает ощущение, как будто государство и социум для вас - это эфемерное нечто, которое вот само по себе работает из ничего, а вы в нём почётный гость, отдельная автономная единица, к которой нужен особый подход. И якобы если вдруг в секунду пропадут все депутаты, президент, полиция, росгвардия и прочие гос органы - то особо ничего не изменится, всё будет окей. Зато налоги платить не надо будет.
Но оно так не работает, прям совсем.
из моего кармана оплачивается абсолютно всё: в цену на продукты заложена стоимость налогов и бензина и логистики и зарплата продавцу. В стоимость такси заложена зарплата таксиста, амортизация машины и цена бензина. В цену бензина, которую я оплачиваю в цене продуктов и стоимости такси заложено содержание дорог, налог, акциз, переработка и доставка, прибыль нефтедобывающей компании, налог на добычу полезных ископаемых. А из 20% НДС, которые я плачу за бензин, такси, продукты, которые уже включены в стоимость всех товаров и услуг, финансируется полиция, росгвардия, депутаты, президенты, и прочие гос.органы.
Писать подобные вещи можно только при полном незнании предмета. В СССР при Джугашвили произошел, вероятно, сильнейший обвал рождаемости в истории русского народа, с более 6 детей в конце 1920х до менее 3 в начале 1950х. К середине 1960х русские окончательно прекратили размножаться, коэффициент рождаемости упал ниже 2.1 ребёнка на женщину, что в перспективе означает вымирание (был небольшой подъём в восьмидесятые, когда при сухом законе проклятого Горбачева стали меньше пить — страшный алкоголизм был одной из характерных черт «передового советского общества»).
Нужно просто понимать, что демография обладает большой инерцией, а поколения в среднем сменяются раз в 25 лет. Отсчитайте от 1990 года двадцать пять лет назад — и Вы поймёте, в какое время был заложен демографический кризис девяностых.
Когда ты низкую рождаемость 1990 года начинаешь оправдывать тем, что было за 25 лет до этого, становится не интересно. Если по-твоему на падение рождаемости никак не повлиял откровенный голод, разгул преступности и прочее, то я умываю руки. Вини во всём СССР, я не буду мешать.
Есть лож, есть большая лож и есть статистика.
Когда развалился СССР начал происходить пиздец с зарплатами, рублём и работой в целом, только конченый начнёт клепать детей. Я родился аккурат в это время и до следующего века (стабилизации) был единственным ребенком, моё поколение и есть тот демографический кризис, в школах среднего города было всего 4 класса на параллели. А-Г, не как сейчас от А до Я и далее. И нет родители не хотели детей не потому что "так было принято" Или "насмотрелись на своих родителей которые тоже не рожали" а потому что хуй знает чем кормить, во что одевать и что вообще будет. У бабушек было по 3-4 ребенка, поскольку с их слов была стабильная работа, предоставлено жильё, детский сад/школа с продленками (БЕСПЛАТНЫМИ), лагеря детские на югах, так же по путёвкам от предприятий. Чеб в таких "кровавых" условиях не рожать.
А что там про них говорят то ?
Я как бы сам родился и вырос при союзе, но про общих не знавал, ну кроме одной давалки на бригаду где нибудь в Бодайбо.
Так их в союзе и не было :) Мамкины антисоветчики любят про это рассказывать на переменах.
Я отрицательно отношусь к советскому союзу, как и все мои знакомые. Да и тут в комментах постоянно вижу вижу людей с похожими взглядами.
Но ни разу не видел про общую жену. Я конечно понимаю, что на адекватные вопросы вам не ответить и потому, вы, советофилы, находите хер знает где какой-то неадекватный тезис (возможно сами и выдумали), и начинаете его мусолить
А что там про них говорят то ?
Каждый антисовочек вкладывает в это свое, в меру своего понимания, но совсем не то что имели ввиду отцы-основатели:)
А иногда она на троих
А что же на одного?
На одного колыбель и могииила
Нравы свободные нынче. Встречаясь с женщиной можно даже не интересоваться замужем ли она, разницы никакой.
Нравы свободные нынче. Встречаясь с женщиной можно даже не интересоваться замужем ли она, разницы никакой.
Но не каждый это может сделать. Существует некий имущественный ценз.
Нууу. В основном женщины нынче доступны для всех. Имущественный ценз, как раз у молодых ну или шибко гламурных.
Нууу. В основном женщины нынче доступны для всех. Имущественный ценз, как раз у молодых ну или шибко гламурных.
Таки он существует. И чем выше доход, тем больше предложение. А условному Азизу со стройки или не обломится вовсе, или постараться нужно чтобы найти. В широком плане, но лоу левел существует дефицит предложения и переизбыток на хай левел.
Вообще не слышал. Что за тема?
Обобществление женщин. Почему то атисовочкам в голове рисуется свальный грех, а не то что имели ввиду на самом деле.
Бред про блядство и нагулянных детях? Можешь первые кнопки в прайм-тайм глянуть ДНК и прочую лабутень.

Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.