И снова я с вопросом
Вроде все хорошо, уже как неделю точно, но у зелёного растения листочки сворачиваются , а у красного один лист немного побелел и как будто сгнил я его уже оторвала , теперь другой листик почти такой же, что не так ?
Вроде все хорошо, уже как неделю точно, но у зелёного растения листочки сворачиваются , а у красного один лист немного побелел и как будто сгнил я его уже оторвала , теперь другой листик почти такой же, что не так ?
В итоге, мне точно нужен питательный грунт для растений? Это получается перезапускать аквариум ?
матчасть понемногу читала, врачом за один раз тоже не стать это раз, а два, скотинки и не мои, они жили в трехлитровой банке и то на полтора литра воды, в полностью позеленевшей воде , уж чем могу, тем помогаю им
А для обычных людей перевод на русский имеется, что значит удо? Ох, извините, денег не тьма, итак было потрачено не мало. Тест полоски не приобретала, вода из под крана, подмена 1,5 недели( к слову аквариуму нет еще и 2 недель) световой день 10 ч. В магазине сказали, что и без грунта, мол, растения будут жить и я им поверила , а так да, прикиньте, читала
спасибо за очень дельный совет)) Котам скормлю, я работаю по 14 часов, мне некогда, когда люди соизволят приехать за всем этим, я то ботинки выставила и то никто не хочет брать. А данная скотинка мне нравится, после работы самое то