И снова стрельба...

І знову стрілянина...
На этот раз славный град Кёнинсберг Калининград.
Ну что ж. Если вы помните "Стрелка на Лубянке", то могу оповестить вас, что клуб сумашедших стрелков с сайгой пополняется.
В 20:00 по МСК около Центрального Рынка раздалась стрельба. Шестидесяти трёх летний мужчина открыл огонь по молодой паре из охотничьего карабина, в итоге погибло два человека, но формально три, так как женщина оказалась беременной. Так же был "ранен" 13 - летний подросток. Но позже информацию опровергли, у ребёнка сильная психологическая травма.

Стрелок попытался покончить жизнь самоубийством, но вроде как скончался через некоторое время в больнице от нанесённых самому себе травм.

Согласно данным Telegram-канала Mash, жертвами инцидента у Центрального рынка Калининграда стали Вадим Янголенко и Дарья Ефимова. Их застрелил Фазиль Бахрамов, а конфликт был якобы связан с «делёжкой места на рынке».

Диванные эксперты и Следственный Комитет уже приступили к работе, возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Но сомневаюсь, что стрелка удастся наказать, так как он уже мёртв

Как сообщает интернет-портал «Новый Калининград», свидетелем преступления оказался студент Калининградского морского рыбопромышленного колледжа. Он сообщил, что в момент стрельбы проходил по улице Баранова.

«Я проходил мимо по улице, слышу — хлопки. Ну как петарды, три-четыре хлопка. Вижу, выбегает мужчина, бежит прямо. А за ним гонится стрелявший. И стрелявший попадает прямо в мужчину, и мужчина падает возле жёлтой машины. Я подбежал к мужчине посмотреть, живой он или нет, потом оглядываюсь, а возле белой машины женщина в полуприседе. У неё было ранено колено, и она попросила меня о помощи, умоляла, чтобы я подошёл», — заявил молодой человек.

В данный момент СК выявляет кем был стрелок.
Но есть подозрения, что это разборки торгашей ( и предпринимателей ) не поделивших место на рынке. Короче говоря - лихие девяностые.
Но так как пока что ничего неясно, то до выяснения обстоятельств эту тему стоит оставить на разбор уникумам интернет просторов.

И снова стрельба...
6
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно бороться не с оружием, а с черножопыми. Они кухонным ножом зарежут больше, чем сайгой.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги