И снова сервис и снова хорошо
Вот только вчера писал про годный сервис по тонометрам, а сегодня снова есть повод.
Уж не знаю, то ли за пяток лет, что я не обращался в сервисы все так круто поменялось, то ли мне так везёт в последнее время. Вот уж от кого, а от Микрософта не ожидал, но обо всём по порядку.
Умер XBox one S. Не то чтобы совсем. Пошли артефакты по экрану. Все красивое: зеленое да красное. Только играть не получается. Гугл, похоже видяха, печаль. Да и куплен девайс уже как то подозрительно давно, а значит чинить за свой счет. Но на всякий случай лезу на мелкосовтовский сайт, продираюсь через толпу менюшек и выясняю что расширенная гарантия на 2 года и кончается через 2(!) дня. В последнем угасающем порыве надежды создаю заявку. К вечеру на почту прилетает письмо, мол все в порядке, вот тебе бумажка для курьерской службы, её распечатай, Xbox в коробку, приклей бумажку, позвони в курьерку и радуйся. Распечатал, запаковал, приклеил, с утра позвонил, в обед курьер приехал и забрал.
Не надеясь на скорый результат, в тот же день забыл обо всем этом, а там и дела, работа... И вот сегодня в районе 9 утра позвонили из курьерки и сообщили что сегодня привезем вам посылку. И вот полчаса назад мне принесли новенький упакованный Xbox. Все работает, гарантия восстановлена.
По итогу: денег потрачено ноль, телодвижений минимум, срок исполнения 12 дней. Никаких ремонтов или замены запчастей. Забрали старый, привезли новый. Такие дела.
XBOX
272 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.