6

И снова Ростелеком

100 раз уже тут его обсуждали, но другого варианта к подключению не было.
Для ЛЛ: если меняете тариф в РТ, то будьте готовы оплатить в этом месяце и старую цену и новую.

07.2022 подключил РТ, предоставили тариф 1000 рублей в месяц + 99 аренда роутера (ТВ, интернет, сотовая связь).

В конце 2024 года решил поменять тариф на более дешевый - убрать ТВ, т.к. все равно его не включал - новый тариф 700 + 99 рублей.
Отключение услуг тот еще квест у РТ - что бы подключить достаточно в чат написать. А вот отключить - нужно в течении 3х дней ждать звонок от них и только тогда они отключат. Видимо, что бы попытаться тебя голосом убедить не платить меньше. У меня долго по телефону удивлялись, как это мне ТВ не нужно и почему я его не смотрю. Рекламировали свой wink, какой он хороший и если я ТВ не смотрю, то мне надо смотреть его с телефона.

В декабре поменял тариф, сегодня получаю счет за декабрь - чуть больше 1700 рублей.
Пишу в чат что бы понять, откуда такая сумма и мне там пишут, что неважно в какую дату месяца ты меняешь тариф, перерасчет тебе не далают и ты за месяц платишь и по старой цене и по новой.
При смене тарифа мне никто про это не говорил конечно.

Вот переписка в чате с консультантом. Пообещали в итоге пересчитать конечно, после того как я спросил про договор и т.п. Посмотрим пересчитают ли, но за этот месяц все равно придется платить.

Сейчас у нас уже другие операторы появились в доме, я уже подключил одного.
Помня другие посты, что происходит после расторжения договора с РТ, что потом еще начисляют непонятные платежи и т.п. захотел скачать все документы по оплатам и договора. Все договора же заключаются в эл.виде и если я хочу с ними ознакомиться, то надо их скачать в личном кабинете.

Но скачать их нельзя. И это не ошибка в моменте, я уже несколько раз в разные дни пробовал.

Вывод - нафиг это РТ нужен. Если есть возможность, выбирайте любого другого оператора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы