И снова про "Почту России"
Приветствую всех пикабушников! Писать посты - дело неблагодарное, и берусь я за это, только когда уже сильно припекает. Взываю к силе "Пикабу" и официальному представителю "Почты России" @DmitriyMarkin
А теперь к сути: уже примерно полгода пытаюсь зарегистрировать личный кабинет на сайте "Почты России", чтобы отслеживать свои отправления. Не могу этого сделать, так как в их форме адреса попросту отсутствует номер моего дома, а выбирать можно только из списка. Выглядит это примерно так:
То есть, по мнению "Почты России", домов 63, 65 и 67 в природе не существует!!! В то время, как дома стоят не один год, посылки и письма получаем. Уже неоднократно я обращался на горячую линию по телефону, в чат онлайн поддержки, писал на client@russianpost.ru. Результат общения в чате приведу ниже
Только проблема еще и в том, что с указанного сотрудником поддержки мэйла ответа нет. Ни через 10 дней, ни через 30. Совсем. Уже полгода. И "Почте России" моё обращение глубоко безразлично. Нет номера входящего обращения - не нужно ничего и предпринимать. На мой взгляд, гениальное решение всех проблем. Их нет, поскольку обращения не фиксируются, либо игнорируются!!!
Если кто подскажет, как бороться, буду признателен!

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.