И снова про "Почту России"
Приветствую всех пикабушников! Писать посты - дело неблагодарное, и берусь я за это, только когда уже сильно припекает. Взываю к силе "Пикабу" и официальному представителю "Почты России" @DmitriyMarkin
А теперь к сути: уже примерно полгода пытаюсь зарегистрировать личный кабинет на сайте "Почты России", чтобы отслеживать свои отправления. Не могу этого сделать, так как в их форме адреса попросту отсутствует номер моего дома, а выбирать можно только из списка. Выглядит это примерно так:
То есть, по мнению "Почты России", домов 63, 65 и 67 в природе не существует!!! В то время, как дома стоят не один год, посылки и письма получаем. Уже неоднократно я обращался на горячую линию по телефону, в чат онлайн поддержки, писал на client@russianpost.ru. Результат общения в чате приведу ниже
Только проблема еще и в том, что с указанного сотрудником поддержки мэйла ответа нет. Ни через 10 дней, ни через 30. Совсем. Уже полгода. И "Почте России" моё обращение глубоко безразлично. Нет номера входящего обращения - не нужно ничего и предпринимать. На мой взгляд, гениальное решение всех проблем. Их нет, поскольку обращения не фиксируются, либо игнорируются!!!
Если кто подскажет, как бороться, буду признателен!

Вы полгода пытаетесь заполнить необязательное поле