248

И снова про «мундаков»

Ох, Пикабушечка, не из-за гнева, а поныть ради. Честно. Раньше была такая хайповая волна постов про таксистов - мундаков, но меня это как-то не касалось никогда и было чуждо. Один раз только был конфликт с водителем, а так рейтинг 5 звёзд как пассажира в том же Яндексе. Обычно водители либо молчат всю дорогу (я сажусь назад, не очень люблю говорить), либо болтаем обо всем, довольно душевно)

Буквально только что заказ из центра на окраину (Москва), прекрасный водитель комфорта Ситимобил отказался везти и предложил
подождать, пока откроется метро. Ведь это «мой транспорт». Спасибо, тут как раз газетки уже кто-то расстелил. Наверное, тот пассажир, который заказывал у вас такси до меня.

Написал бы по-человечески, мол, невыгодно мне везти тебя в два часа ночи на окраину. Отмени, тебе ничего, а мне рейтинг снизят и в «эконом» ещё переведут. Но нет же, надо нахамить ещё, а потом из принципа стоять на месте и не ехать. Потом так издевательски проехать 1км и встать уже на 10 минут)))

Агрегатор автоматически деньги вернул после моей отмены (полчаса тяжело стоять было). Хоть так🤷‍♀️

Спасибо, что прочитали, мне даже легче стало на душе))

UPD продолжение - #comment_211498400

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Небольшое продолжение истории. Таксисту, похоже, кроме «разъяснительной беседы» не будет ничего. Что ж. Так и живем)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
24
DELETED
Причина по которой я перестал пользоваться их услугами - из ТП. С неподвижными водителем я могу не говорить и не иметь дел, но когда службе поддержки на тебя откровенно наплевать пользоваться их услугами совсем не хочется
раскрыть ветку (4)
1

Так у них уже 12% рынка. Еще чуть чуть и все.

раскрыть ветку (2)
0

А у кого сейчас остальные проценты?

раскрыть ветку (1)
1

Яндекс 88% и что-то там полпроцента у гетт.

0

какие альтернативы? нет их, это повсеместно. В крупных компаниях вся поддержка-биороботы без влияния на ситуацию и без ее видения. Пока всё норм - не юзаешь поддержку и не знаешь, хорошая она или плохая. Как только проблема-сразу понимаешь, что дерьмо какое-то

6
DELETED

Так почему вы решили что санкций не будет к партнеру или к водителю? Штраф ему выпишут или еще что, сколько раз слышал от разных таксистов что им то штраф, то какие то лимиты снижают.

То что они не раскрыли данным партнера, это наверное в соглашении прописано, и по идее это правильно.

раскрыть ветку (5)
4
Данные партнёра они скрывают, но чуть что серьёзное - мы только информационный сервис, мы не предоставляем услуги такси, обращайтесь к партнёру.
4
Потому что написали - вызовут для беседы. Им не штраф обычно страшен, а снижение рейтинга. А тут, как я понимаю, он дальше будет работать в «комфорте»
раскрыть ветку (1)
0
Ну неужели так тяжело нормально нарезать скриншоты?
0
раскрыть ветку (1)
5

А партнёр это шарашка в конуре 2*2, где тетя Люба за старым компом скажет водителю: ну ты больше так не делай, ладн

4
@moderator, если можно, закрепите в пост продолжение, пожалуйста)
3
Может и будет. У меня было, приехала домой на такси, открываю приложение, а там таксист не завершил заказ и катается по городу. Да и вез так, как будто вмазанный. Написала в тп и минут 40 наблюдала за его покатушками, в тп извинились и тоже написали про беседу. А на утро иконка водителя в истории заказов исчезла.
1

Да ничего таким мундакам не будет. Приведу пример: есть один знакомый, гражданин южной республики, колымит на такси. Лицензии нет, каждую неделю фоткает свой пепелац с левыми (от другой машины, что с лицензией) номерами и отправляет в Яндекс и сити. В Яндексе его уже раза три или четыре блочили,  и в сити тоже - меняет таксопарк и снова в бой. Агрегаторам пофиг. Деньги то не пахнут. А то что машина только выглядит бодро, а на самом деле ей давно пора в утиль (Солярис, пробег около 400ткм, он ее взял уже из таксопарка) - ни кого не волнует.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы