а вариант говносайты не пырить не рассматриваешь?)) сильно сомневаюсь что они тебе десятками в день в телегу долбятся))
ординатор порой и поумнее старпёрного врача будет, не надо так обобщать. но я вообще не в теме, просто теоретизирую
Плюс меня раздражает упорство, с которым они пытаются впарить своё говно всем, даже когда ты их на йух шлёшь прямым текстом
Сам поискал, похоже она просто на публику поиграла и затихла.
Зло победило. Прощальный пост.)
Надо заняться на досуге..
Могу пока что поделиться списком гондонов, которые заёбывают с рефералками
@Families
@A.Kristina
@Nodewind
@ ElfinSimon (этот пидор даже забанил меня за то, что я указал на его "деятельность"
@sadolin
@Vigodniy
@Disco.Capybara
@Stroyka1111
@RemontDom
@TehRevizor
@NeprChic
@unskilid
ну то, что я видел, просто размещение ссылок на агрегаторы сервисов, которые "агрегируют" врачей за процентик, это называется спекуляция, а не инфоцыганство. стрёмная вещь по сути, но такова жизнь
Когда ординатор зовёт себя врачом - за это уже надо ссаными тряпками бить, это не просто "агрегатор спекулирует"
так я тут какахами покидаться захожу, а не какую-то полезную инфу искать, тем более в области медицины))
Ну я тоже, спустя годы по случаю захожу, когда знакомые пикабушники в тг прилетают "НЕ, НУ ТЫ ВИДЕЛ КАК ОХРЕНЕЛИ? ВИДЕЛ??"
Ну в игнор кидать наерное - я хз, я несколько лет как ушёл по сути отсюда и не вникаю в новодельный функционал
На пк мюблок, на телефоне через хостс блочится и видно только ошибку соединения вместо рекламы)
Успейте, по промокоду picabuyalox скидка -20%
Кстати, кто знает, чем там дело закончилось с той, которая в детдомы благотворительную помощь возила? Засудила она пикабу?
Как-то довелось посотрудничать с Like Центром Аяза Шабутдинова.
Было интересно как все устроено изнутри.
И вот вкратце, что увидел.
Плюсы:
1. Для определенного контингента есть структурированная информация по развитию и продвижению идеи/бизнеса. Особенно в части рекламы и SMM в частности.
2. Нетворкинг - есть люди, со схожими действующими бизнесами, с кем можно посоветоваться и заколлабиться.
3. Мотивирующая составляющая на примере успеха учеников. В целом если фильтровать факты от вымыслов, может помочь в движении.
Минусы:
1. Все лекторы молодые ребята, отсутствует опыт работы в хотя бы немного производственных предприятиях. Информация создана для простых видов бизнеса, например небольшая кофейня, купи-продайка на маркетплейсе и т.д.
2. Качество информации на обучении оставляло желать лучшего. Не хватает глубины, практики и опытных преподавателей/кураторов.
3. Для людей, кто шарит в бизнесе, особенно в крупном, выглядит порой все довольно нелепо.
4. Тема налогов и рисков очень поверхностно преподносилась, хотя, наверное, как и положено начинающему бизнесу)
В целом для совсем начинающих бизнесменов будет полезней пойти, чем не пойти.
В чём ненависть? Я не покупаю курсы инфоцыган и они никак не делают мою жизнь хуже. Реальные цыгане распространяют наркоту, воруют детей и просто грабят и т.д.
А если человек долбоёб, то он если не отдаст инфоцыганям деньги, то отдаст тарологам, отдаст в ммм или еще куда то.
Почему я должен ненавидеть инфоцыган? Они просто отбирают деньги у долбоёбов, а на этом построен бизнес во многих сферах.
Я даже делал пост, чтобы в комментах люди могли добавить свои находки - но админы не пустили его даже в "свежее", стыдливо перенеся его из профильного топика в "Модерация на Пикабу"... Ответ на пост «Давайте запустим флешмоб, не открывать посты с рекламой Яндекса и Али?)»
а вариант говносайты не пырить не рассматриваешь?)) сильно сомневаюсь что они тебе десятками в день в телегу долбятся))
Здравствуйте. Не вижу в комментарии намеренной рекламы или подобного поведения у пользователя. Подозреваю, что комментатор подтрунивает
Я то ладно, но учитывая, что тут большинство контингента не одарены особо интеллектом, могут же и повестись - о людях переживаю, давай снесём этот бред? Не хочу я его в чс пихать, просто удалим и всё, а?
Как-то довелось посотрудничать с Like Центром Аяза Шабутдинова.
Было интересно как все устроено изнутри.
И вот вкратце, что увидел.
Плюсы:
1. Для определенного контингента есть структурированная информация по развитию и продвижению идеи/бизнеса. Особенно в части рекламы и SMM в частности.
2. Нетворкинг - есть люди, со схожими действующими бизнесами, с кем можно посоветоваться и заколлабиться.
3. Мотивирующая составляющая на примере успеха учеников. В целом если фильтровать факты от вымыслов, может помочь в движении.
Минусы:
1. Все лекторы молодые ребята, отсутствует опыт работы в хотя бы немного производственных предприятиях. Информация создана для простых видов бизнеса, например небольшая кофейня, купи-продайка на маркетплейсе и т.д.
2. Качество информации на обучении оставляло желать лучшего. Не хватает глубины, практики и опытных преподавателей/кураторов.
3. Для людей, кто шарит в бизнесе, особенно в крупном, выглядит порой все довольно нелепо.
4. Тема налогов и рисков очень поверхностно преподносилась, хотя, наверное, как и положено начинающему бизнесу)
В целом для совсем начинающих бизнесменов будет полезней пойти, чем не пойти.