О дна, наебал так наебал. Отправил в ответ смс мошеннику, у которого может даже входящие не на чем читать, а тупо устройство для рассылок. При этом есть вероятность нарваться на платный номер, хотя пока только слышал о длинных платных номерах
раскрыть ветку (1)
Возможно мои познания ещё далеки от этого, но вы можете проверить предложенную вами версию. Кстати, это viber. Каковы мои шансы на потерю финансовых средств?)
У меня сейчас было так. Продавал видюшку старую, 500р, пишет покупатель с просьбой об Авито доставке, соглашаюсь. Он оплачивает, я отправляю. На следующий день в Вайбере приходит сообщение Евгений, вам оплатили 500р за видеокарта "полностью модель как в объяве" и ссылка на левый сайт, там предлагают скачать "новое" приложение Авито для получения денег. Ну я естественно ничего не скачиваю, смотрю что дальше будет, карта то в пути. В итоге покупатель сегодня карту забрал, а я получил деньги от Авито. Я так и не понял, кто пытался нагреться, покупатель, типа заодно выведать данные карты, или кто ещё получил доступ к данным сделки, х.з. Причем объявление ещё висело в продаже, я не сразу его снял
раскрыть ветку (1)
Моё объявление снято уже было, когда это прислали, а так да, тоже выкидывает на поддельный сайт авито.
Мне больше нравится этот
natribu.орг
@moderator, в чем провинился данный сайт, что вы запретили этот домен?
раскрыть ветку (1)
Не открылся, изначально планировалось его и вставить. Там интереснее расписаны причины посылания были)