5267

И снова о безконтактном зачатии

Мне знакомый сын гинеколога (единственного на весь поселок) как-то историю своей любви рассказал.

Дружил с девочкой, встречаться начали с малых соплей и так и провстречались до его ухода в армию. Через четыре месяца после прощания на вокзале, приходит возлюбленная к его маме на работу и говорит: "Внучок у вас будет. Шибко ласково меня ваш сынок перед отправлением поезда в губы целовал".

Ну будущая бабушка давай радостно аппарат УЗИ настраивать да у невестки спрашивать, не желает ли она к ним переехать раз такое дело. Смотрит на экран: вон он маленький, совсем милипусечный...неделек 7-8.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Бывают и тупы беспросветно) Одна мадам решила вернуть себе бывшего парня, сказав, что беременная от него. По датам быть могло. Да вот приехал он к ней после новости об отцовстве, услышанной по телефону, не с цветами, а с тестом)) Обиделась она сильно за его продуманность)
раскрыть ветку (1)
47
Приехал с тестом и говорит: ну, стряпай пирожки. Праздновать будем!
показать ответы
668

я хз конечно, но как по мне - так тут нужен кот с лампой. мадемуазель знала, что маман парня работает гинекологом и пришла к ней сообщить о беременности, которая была не от ее сына и о которой легко было догадаться, просто посчитав на пальцах месяцы отсутствия и недели беременности? нельзя же быть настолько тупой. или..?

раскрыть ветку (1)
338
Можно. Человеческая тупость безгранична, особенно если тебе совсем мало лет и ты беременна. У меня есть несколько коротких историй о других девочках, начинающих познавать радости секса:

- а вы предохранялись.
- зачем? В первый раз же невозможно забеременеть.
------------------------
- а если забеременеешь?
- не забеременею. Я после секса сразу в туалет по маленькому хожу всегда.
------------------------
- и на что на вкус похоже?
- ну даже не знаю как объяснить...во! На йогурт, смешанный с соплями.

Знаю, последняя история не в тему, но наверняка многих мужчин давно заботил этот вопрос.
показать ответы
61

Первый секс и сразу на вкус нужно попробовать. Сразу видно деловой подход =)

раскрыть ветку (1)
92
Вообще, подружка с подходом была. Сейчас пути разошлись, но тогда мы её интим-историями реально наслаждались. Она нам такие взрослые тайны открывала.

- девки, короче если мужик перепил, то нихуя не работает. Хоть чё ты там делай, пьяный хуй не поднимешь.

- девки, я хз чё все так этим двойным проникновением восхищаются. Я не оценила.

- девки это пиздец. Вчера мы с ними покатались, поебались. А сегодня сидим такие на уроке, а меня его жена к доске вызывает.

Она не парилась. Вообще. А нам то что? Мы сидим истории слушаем, глаза выпучили.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
28
Отсутствие признаков развития плода означает его смерть. Никакие благополучные условия не способны его воскресить. Как только обнаруживают - вызывают роды, чтобы не начал разлагаться внутри женщины. Или делают аборт. Там от сроков зависит.
показать ответы
13
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
О, привет! Мне нечем тебя порадовать (не думай о моём муже плохо, просто мы в вынужденной разлуке на два месяца).
показать ответы
1

Дальше то что? Дождалась? Женились: Как там внучок от кого-то?

раскрыть ветку (1)
37
Не женились. Она аборт сделала (вот правда не знаю, в другое место поехала или к несостоявшейся свекрови с этой проблемой пришла). Ему ничего не рассказывали, пока не дембельнулся. Он вернулся - она с зэком живет. Встретил её в очереди в магазине, она с фингалом под глазом пиво покупала. Увидел свою первую любовь в таком состоянии и забухал. Собственно он мне по синей лавочке все это рассказал.

Потом девку нормальную нашел и мозги ей ебать начал - хочу и пью. Все бабы бляди. Любишь - люби такого как есть, или тоже такая же шлюха. Она посмотрела на это и нахуй его послала. Ну и он убедился в своем предположении о сущности всех женщин и еще побухал. Потом женился и пропал с радаров.

Знаю, выглядит как классический пиздеж для интересного развития сюжета, но деревенские истории они все такие. И все всё про всех знают. Я вот про эту пару могу все с их первой совместной ночи рассказать.

Могу рассказать про то, как её фотки в лифчике по школьным телефонам пошли и как он ходил и проверял телефоны всех пацанов. У кого находил - молча в морду.

Могу рассказать, как три года за ручку с ней ходил, чтоб чуть-чуть подрасти, а потом уже по взрослому дружить. А потом они поругались и она подружила с кем-то другим. Убедила его, что сам виноват. Простил.
показать ответы
2

расскажите пожалуйста)))

раскрыть ветку (1)
17
я знаю, я знаю! по залёту они поженились!
3

Но ведь можно запросто попробовать самому...

раскрыть ветку (1)
48
Если бы я мужиком была, я бы обязательно попробовала. Но потом конечно если б кто спросил, я б набычилась и спросила не охуел ли он. И хлебало бы пообещала сломать за такие шуточки.
показать ответы
DELETED
В том числе и ваш пост.
раскрыть ветку (1)
57
Какой? Про проблемы в почтовом отделении?
показать ответы
3

Ты в половые губы целовал ?

раскрыть ветку (1)
23
Было дело. Один раз. С тех пор я решила, что лесбиянка из меня так себе. Нечего людей смешить.
показать ответы
38
DELETED

Кстати тут еще стоит вопрос психологический. Когда возбужден, то думаешь, а почему бы не попробовать, интересно же, ща кончу и узнаю. И вот буквально в момент эякуляции тебе становится безразлично, ты такой думаешь, да нафиг сперму свою жрать, какой в этом смысл и вообще зачем я дрочил((

раскрыть ветку (1)
41
Блять. Это "зачем я вообще дрочил" ножом по сердцу. Моментально из мира уходят краски, всё тлен, глаза смотрят вдаль, и в руке увядающий хуй...
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
10
Ты скорее всего просто неправильно представлял понятие "замершая беременность". Это как раз то, что я описала - если случилось, уже ничего не изменишь. В таком случае остается только смириться, избавиться от плодп, восстанавливаться и пытаться еще раз. Перелопатила все свои знания в голове и так и не смогла прилумать, о чем подобном ты мог слышать.
показать ответы
6

я тебе больше скажу) 4 месяца это так-то не 16 недель, а 17 с половиной)

раскрыть ветку (1)
9
Ты ведь про сроки беременности? Или мне нужно подучить календарь?

Отредактировано: Блин, нет. Все равно не совпадает. Сдаюсь. Делись инфой.

Отредактировано 2: бляяяя....позорище.
показать ответы
46
Про йогурт и сопли - у неё чего, всего один был? Вкус то разный у всех
раскрыть ветку (1)
25
Да. Это ж я ей допрос по поводу первого секса устроила. Интересно было жуть. Первая подружка, начавшая жить половой жизнью. Мы с девчонками все-все расспросили
показать ответы
У Вас там все в деревне "вооружены" аппаратом УЗИ?
раскрыть ветку (1)
22
В основном только гинеколог. А что?
0
Про урок это сильно...можно подробнее? О чем речь, о школе, сколько ей лет было во время этих историй?
раскрыть ветку (1)
27
Класс десятый, примерно. Ну что там подробнее. Она просто время от времени отдыхала в компании мужа женщины, работающей в нашей школе. Мужика я не понимала и не понимаю до сих пор: жена реально интересная. Знаешь, из тех которые не красавица, но так себя держат...красная юбка-карандаш, каблуки, интересный собеседник.

Я понимаю, что я видела только внешнюю сторону. Но вместо того, чтобы проводить вечера в компании своей умной, красивой и ухоженной женщины, он бухал и устраивал покатушки со школьницами. У которых она, на минуточку, преподает. Это ж насколько надо...я даже хз...не уважать свою семью, чтобы вытворять такое.

А вот подружку, кстати, понимаю. Замуж её родители удачно пристроят, как время придет. париться по этому поводу не нужно. И можно отрываться на полную катушку и тешить свое самолюбие тем что ты трахаешься с мудем училки. Клево же.
показать ответы
А разве 4 месяца это не "неделек 7-8"? Я ничо не понял из рассказа походу.
раскрыть ветку (1)
14
Нет, в одном месяце 4 недели. В двух - восемь. В четырех - шестнадцать. Не благодари.
показать ответы
1
Не по-поцански, потому что ?)
раскрыть ветку (1)
7
Помню во время учебы в институте болтали с одним одногруппником. В этом возрасте же так интересно, кто как трахается. И вот он высказал свою позицию об оральном сексе:

- я считаю, что женщин это унижает.
- то есть ты против минета?
- ну да, лучше бы ничего такого вообще не существовало.
- то есть ты своей девушке не позволяешь этого делать?
- позволяю. Но мне потом так стыдно, что ей пришлось унижаться.
показать ответы
7
Так это опечатка? Я то подумал что так все и задумывалось)
раскрыть ветку (1)
12
серьезно, опечатка. Пока мне на нее не указали, я и не заметила. Но выглядит весьма уместно)
71

Не хочу разводить шапочек из фольги, но мама-гинеколог в данном случае лицо заинтересованное. Я бы на месте и девочки и мальчика сходил к другому специалисту, чтобы подтвердить срок.

А то может оказаться что у мамы такой срок насмотрелся потому что "не для тебя кровиночку растила".

раскрыть ветку (1)
30
Наличие других гинекологов в деревне - миф. Да и это ж не просто на словах проговаривается. Карточка заполняется, куда все параметры вносятся и пациентке отдается. Наврать в официальном документе, будучи лицом ответственным - так себе идея.
показать ответы
1

Ага, а девчонки знакомые в школе рассказывали типа надо кока-колу туда заливать, чтоб не залететь. Удачи, думала и шла домой читать мой любимый медицинский справочник(бабушка была старшей сестрой)

раскрыть ветку (1)
5
И таблетку ментоса засовывать.
15

Ну ради своей семьи то можно и до города доехать?

А про ответственность - так и тут на пикабу полно котоламповых историй по тегу "свекровь". Не недооценивайте женщину, поставившую себе цель защитить свою дитяточку.

Но да, если девочка просто "встала и ушла", не пытаясь что-то свое доказать, то, скорее всего, туда и дорога.

раскрыть ветку (1)
12
Вообще, с чисто гипотетической девочкой я бы тоже подумала, что всё может быть не так однозначно. Но эта мне знакома. Слава вперед нее шла, только влюбленный мальчик не замечал ничего.

А по поводу тупости: она как-то занимала по поселку деньги, потому что у нее "дом сгорел". Каково? Поселок где все друга знают. И про все пожары знают. А если не знают, то поцдут посмотреть на пепелище.
показать ответы
4

щито билять? Кто так делает?

раскрыть ветку (1)
3
все.
3

Одна пикабушница попробовала  и когда ей ссут в задницу. :-)

Вот тогда я знатно охуел.

раскрыть ветку (1)
5

вообще-то все так делают.

показать ответы

"Потому что оплачивать все эти тесты придется налогоплательщикам. И все ради сомнительного результата......"

Не согласен с Вами - во первых ( именно во первых) - только из за того что бы наказать этих ебущихся на стороне сучек вышедших замуж ( спрашивается на хуя? Ну "пёрли" тебя дуру во "все щели" , замуж то тебе дуре зачем? ) и "залетевших" от какого то ( порой и не знает от какого "Васи" или ещё хуже "Магомеда" ), а также как я писал выше - чтобы дятел - обожающий и всепрощающий сучку которую дрючит другой ещё раз осознал, что он дятел - т.к. это знание он приобретёт, а осознание этого факта придёт позже - когда выблядок подрастёт , а очарование этой ТП в силу житейских причин сильно упадёт - так что держись сучка.

Во вторых - по поводу затрат за счёт нас - "бедных налогоплательщиков", не буду говорить про то, что например мы ( РФ ) списываем многомиллиардные долги всяким азиатам - африканцам ( хотя почему бы нет? в смысле на хуя этим обезьянам списывать долги? Можем и бананами и прочей "травой" взять - хоть бесплатно пожрём ), а я про другое - люди моего возраста - 50+ (а более младшие если не верите спросите своих маму и папу ) помнят сколько стоили в конце 80-х видеодвойки ( ТV + видемагнитофон ) - за однокомнатную квартиру меняли! Ну а сейчас? ( Сколько подобное стоит ? По отношению не только к стоимости квартиры - но и зарплате работающего гражданина ) ) . Ну то то! С развитием технологий этот тест будет стоить "копейки", ну а если и несколько рублей ( пока ! ) - то любой вменяемый мужик не пожалеет этих рублей , чтобы убедится что именно его сперматозоиды положили начало новой жизни, а не какой то очередной ёбарь пока он был на вахте (в армии/ командировке - ну и т.д.)

Вот как то так.

раскрыть ветку (1)
2
"Можем и бананми и прочей "травой" взять - хоть бесплатно пожрём" - я только что поняла, почему бананы в наших супермаркетах стоят дешевле морковки.

Ну и возможно вообще настанет тот день, когда в аптеке можно будет купить не только тесты на овуляцию и беременность, но и тест на отцовство.

Но вводить какой-то обязательный днк-тест, когда не в каждом населенном пункте можно на хламидии провериться - так себе идея.
показать ответы
0
Ну блин, что мне сразу же бежать полоскать рот? Тогда весть порыв страсти уйдёт, а хочется целоваться вот прямо здесь и прямо сейчас. Ничего зазорного в том, что мой муж целует меня после не вижу.
раскрыть ветку (1)
2
я не о том. Я просто никогда не думала, что они при этом чувствуют вкус.
показать ответы
2
То есть вы свою девушку в порыве страсти после оральных ласк не целовали ? )
раскрыть ветку (1)
2
Ты хочешь сказать, что во время поцелуя после минета, вкус спермы чувствуется? Это правда? Всё-таки...ну там сглотнуть можно, подождать пока слюна всё смоет, губы вытереть в конце концов. Нет, любители то могут поиграть в "снежный комп", если хотят. но это ведь не обязательно.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
Что это?
показать ответы
0
DELETED

Просто была зажержка месячных... Оказалась не беременной. Забыл уточнить, как прошел секс с черным: Она была в умат пьяной. Пришла домой никакущая, штаны в сперме... Её парень потом все таки вломил этому черному и чуть не сел. Но девушку простил... Еще она говорила, что каждый мечтает переспать с черным, ведь это так круто...

раскрыть ветку (1)
1
А с чего ты решмл, что она не была беременной? Была. Она же потом со своим парнем переспала и он нейтрализировал чужеродное семя.
Как многих мужчин может давно заботить этот вопрос, если он в любой момент может себе надрочить и попробовать.
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, в комментах все говорят что не пробовали. Большинству и в голову и не приходило. Одному пришло, но после оргазма передумал.

Ну этому ещё повезло, что его мама гинеколог. Но я думаю счастье не только для него, но и для всех мужиков  не за горами - вроде как планируется внести законопроект  ( но ах как бы хотелось чтобы внесли  ) -  у замужних дам  родившимся у них детям  будут делать тест ( понятно какой) от мужа или ( да по барабану от кого ) нет - ребёнок. Порядочным женщинам - побоку, тупым пЁздам - "полная жопа", дуракам мужикам - прямо так любящим и прощающим заберемевшую от какого то "Васи" - ещё один повод убедится что он дятел.

раскрыть ветку (1)
1
Стой. Где ты это прочитал? Это важно. Я просто как-то продала одну статью. Она представляла собой рерайт комментариев к посту на тему "Среди баб попадаются бляди. Надо что-то делать".

А, отбой. Я её не продала оказывается. На Дзен выкладывала, а потом удалила.
показать ответы
0

мне моя любимая говорит ананас и без соплей.

раскрыть ветку (1)
1
А ты ей что в ответ говоришь?
показать ответы

Ну у нас в Челябинской области - бананы -44, морковка -15 и ниже - на сельхозярмарках ( длятся примерно до 10-15 ноября - закупайся - не хочу - как говорится ), гоните нахер своего Тулеева - морковка по 55! Охиреть! Если это конечно не магазин для тупых пЁзд - где купленную морковку за 13-15 моют, заворачивают в фирменную бумажку - типа - из экологически чистого района - ну ТП они и есть ТП. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
0
По всему ПОСЕЛКУ такая цена (то есть понимаешь, здесь у всех в огороде своя морковка растет). А в магазинах и на рынках за нкк просят больше, чем за бвнаны.
показать ответы
256

Когда то человек, с православным поражением мозга, доказывал мне, что писать приставку "бес" необходимо через З т.есть беЗплатно , беЗсовестно и т.д, мол это происки лукавого, мол если напишешь или скажешь к примеру - бесплатно, то это значит бес платит, беспечно значит черт заботится о твоей безопасности и прочий бред. Вы не из их числа?

раскрыть ветку (1)
0

нет, просто наитупейшие ошибки из-за невнимательности - это прям моё.

Насчёт теста на отцовство - идея хорошая, может так и получится со временем - и без всяких законов - ещё придумают массу причин , чтобы сучкам отвертеться, а тут купил тест проверил и - радуйся ( не радуйся ).

Про бананы Вы не правы - пока  дороже морковки - по крайней мере у нас - на Южном Урале.

раскрыть ветку (1)
0
бананы 40, морковка 55. Кемеровская область. Про бананы я права xD
показать ответы
0
Так что за статья? Любопытно стало.
раскрыть ветку (1)
0
Да там не статья, а тупо два текста. Первый: "10 причин сделать ДНК-тест на определение отцовства обязательным".
Второй: "10 причин не вводить обязательный ДНК-тест на определение отцовства.
Ну и в каждом краткое предисловие типа: пользователи спорят и блаблабла. И подборка из десяти пунктов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы