И снова кот...
Сижу вчера на пульту время позднее. Около 22-00, пришол гость.. И мяучит... А мне это как серпом по колокольцам... У нас еще холодно, он бедолага прям просится в тепло сидит под дверью, мявит ну че запустил как назло из еды пакет молока и булочка.... Накрошил залил молоком, дал.. Ребя я видел голодных животных, таких нет.. Он не ел он жрал не жуя, даже сухарь был сгрызен. Отогрелся стал ластиться, завел трактор замурчал всмысле, на руки пошел... Мое предположение кот был домашний, на удивление блох нет или не увидел, но зело грязен, и колтуны... Ну выгнать назад бля не не смог... Была среди вызвана жена этот рыжий гражданин? Гражданка? ( да да не подумал пол глянуть, ) был посажен в рюкзак, сидит дома пока в карантине, завтра поменяюсь, помою постригу... Проглистогоню.... Если не пристрою будет пятым, пятой....
Это уже четвертый кот с начала 2019, раз в квартал по коту, и именно в мою смену.... Одного не успел спасти собаки погрызли сильно, как мне не больно было пришлось усыпить. Два других пристроенны... Не пллучится пристроить ну чтожь делать будет жить... Жена меня удушит скоро...( Нет канешно) но пиздит... Эх..... Кстати ребята вот как мне это же перс но не чистый?
Пока в карантине, все завтра помывка, подстрижка...
Видяха с работы, фотки уже из дома.пока в ванной сидит, к своей банде не подпускаю, а в другой комнате ремонт... Ну ничего зато не нахолоде, и кушать дают вволю. Прорвемся....

100% выгнали хозяева из квартиры - или просто так, потому что надоел, или переезжают, или еще какая-то "причина". Кот старый, домашний, ручной, ласковый. Нам постоянно таких в приют подкидывают. У меня в голове не укладывается как можно кота выгнать из семьи, в которой он прожил много лет...