501

И снова кот...

Сижу вчера на пульту время позднее. Около 22-00, пришол гость.. И мяучит... А мне это как серпом по колокольцам... У нас еще холодно, он бедолага прям просится в тепло сидит под дверью, мявит ну че запустил как назло из еды пакет молока и булочка.... Накрошил залил молоком, дал.. Ребя я видел голодных животных, таких нет.. Он не ел он жрал не жуя, даже сухарь был сгрызен. Отогрелся стал ластиться, завел трактор замурчал всмысле, на руки пошел... Мое предположение кот был домашний, на удивление блох нет или не увидел, но зело грязен, и колтуны... Ну выгнать назад бля не не смог... Была среди вызвана жена этот рыжий гражданин? Гражданка? ( да да не подумал пол глянуть, ) был посажен в рюкзак, сидит дома пока в карантине, завтра поменяюсь, помою постригу... Проглистогоню.... Если не пристрою будет пятым, пятой....

Это уже четвертый кот с начала 2019, раз в квартал по коту, и именно в мою смену.... Одного не успел спасти собаки погрызли сильно, как мне не больно было пришлось усыпить. Два других пристроенны... Не пллучится пристроить ну чтожь делать будет жить... Жена меня удушит скоро...( Нет канешно) но пиздит... Эх..... Кстати ребята вот как мне это же перс но не чистый?
Пока в карантине, все завтра помывка, подстрижка...

Видяха с работы, фотки уже из дома.пока в ванной сидит, к своей банде не подпускаю, а в другой комнате ремонт... Ну ничего зато не нахолоде, и кушать дают вволю. Прорвемся....

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

51
Автор поста оценил этот комментарий

Перс, очень даже чистый, они не все плоскомордые, есть два вида : классический перс (этот) и экстремальный (плоская морда). Вы молодец вообще

раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Спасибо
показать ответы
24
СПАСИБО Вам, ЧЕЛОВЕК!
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Да мне то за что) я так по мере сил. Вот волонтеры те людище человечища,
показать ответы
DELETED
Вы там пока на пульту сидите, то хоть книжки почитывайте. Грамотность письма малость повысится. Ну это же пиздец...
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Я бро заебался всем обьяснять, я не писатель, я все больше руками, на пульту сижу только потому что спина рухнула.. Грамотехи ну да не хватает, из школы ушел рано, точнее ушли меня) да будте вы снисходительнее не про меня речь даже... В любом посту любого ТС найдется такой как Вы пальчиком тыкнет... Я обычная деревенщина со своими плюсами и минусами, но я никогда никогда не тыкну человеку на его вольные или невольные ошибки... За Вас исскрене счаслив что Вы Магистр Букваря)))
У меня тоже не укладывается
но...
Свекр такого подобрал. За пару лет кот уничтожил ремонта на многие тыщи, вынудил свекровь отдать всю выжившую часть коллекции из десятка орхидей и кучи других цветов, регулярно оставляет царапины на обоих хозяевах, орет и бегает по хозяевам в течение всей ночи еженощно
Вот правда... Я бы его в добрые руки уже пристроила. Спать урывками, каждый день идти домой в ожидании, что он опять что-то разбил, погрыз, перевернул, рассыпал - а потом отхватывать ещё от него люлей... Нафиг так жить
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Чето как то хз, не спорю что так и есть но.... Не один из моих подобрышей так радикально себя не ведеи.. Да они грызут цветы, и могут перевернуть их во время тыгдыма. Могут поточить ногти об диван... Но блин первое я кастранул их сразу, второе. Это как не крути а воспитывать надо
показать ответы
14
Вы молодец! Скажу ещё раз!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо
5

Молодец, а у вас это где? Где ещё холодно?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хабаровский край, под Комсомольском
показать ответы
1
Сочувствую, так у нас постепенно набралось7!котов,всех стерилизовали, и теперь главная статья расходов питание и ветобслуживание лохматых, попадали к нам совсем безпомощными, выкармливали, выхаживали, нашли хозяйку только для одной коши, а так ни кому это счастье не надо, вот и живут, есть еще один такой ненормальный, у него 9 подбирашек
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я как бы дворовых могу только покормить, а коплю как и вы только тех которым все амбец приходит как и с этим котом, не собаки сожрут, так колтуны задушат( на горле у него такой комок был кое кое как разрезал боялся что порону ножницами... Так он бы лежал еще бы спокойно..(( людей не боится и это его была бы на улице фатальная ошибка... Не смогу ни я ни вы всем помочь, но попытаться надо...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы