0

И снова Еле-Два

Собственно все достаточно просто.

Есть тариф, старый-престарый, из линейки еще "лассических", без пбонентки.

использую для входящих, периодически отсылаю пару смс и подкидываю немного денюшек, чисто чтобы номер не отключился.

Иногда в силу особенностей телефона и слепошарости вкупе с невнимательностью, смс отправляю больше и чаще чем надо... Но в среднем расходы одинаковы для каждого месяца.

Вчера пришлось звонить в подержку из-за глюка со списанием средств.

и там узнал, что ВНЕЗАПНО, у меня "ошибка в персональных данных" (насколько лет пользовался и все было ок, а тут НА!!! тебе.

Подергав горячую линию, удалось узнать что проблема с фамилией... (напоминаю, несколько лет симке, и звонил не в первый раз. уже, раньше все было ок.)

да и в приложении все отображалось правильно.

Сейчас же, после всех этих звонков, глянул - и правда, чудо-чудное,  диво-дивное -- у меня в личном кабинете в фамилии последняя буква изменена на совершенно не подходящую. Т.е. даже на опечатку не похоже)))  грубо говоря, вместо Ю напрмер, вписали Ё. Т.е. такое нужно СПЕЦИАЛЬНО делать, имея доступ к базе...

Понятное дело что все это в качестве потворствования новым законам от тетьки с фамилией на букву "Я"))) Гонят подтверждать перс. данные.

ВОПРОСЫ:

1) Возможно ли наказать?

2) Как наказать?

3) Что будет если все оставить как есть?

Кто в курсе, отзовитесь пжлст.

@tele2russia, извольте отчитаться, как так вышло? зачем вносите ошибки в базы?

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)