И снова авито
Я честно не понимаю, что за контора мошенников. Что за правила у них?
Купил m2 nvme. В объявлении выставлено 5 дисков. В переписке с продавцом я указываю какой я хочу. Присылает самый паршивый. Причем там такие же диски. Иди разберись, без компа на пункте, что я получил верный. Пишу продавцу, ой извините, но все продано, больше на связь не выходит.
И второй случай, самый интересный. Выставлены жесткие диски, в упаковке. 6, 8, 10 тб. Приехал кирпич. В упаковке, диск, мне предлагается "После того как покупатель забрал товар, мы уже не можем гарантировать, что повреждения не произошли, например, по дороге домой или после ухода курьера. Поэтому сделка считается закрытой, и мы уже не можем вернуть деньги.
Проверить технику в пункте выдачи можно только на наличие внешних повреждений. В таких случаях мы советуем тщательно осмотреть упаковку и товар и если что-то не так — отказаться от сделки на месте." Так я проверил, тщательно, диск в упаковке. Я как на месте проверю он рабочий или нет? Пришел, вскрыл упаковку. кирпич. @Avito.help, что такое? Как вы предлагаете товар который надо подключать проверять на месте? Упаковка на месте, диск запаянный в упаковку. Тщательно эту упаковку я проверил. Компенсация не положена. Последний товар что я приобретаю на авито. И да, я иду сейчас буду писать и в полицию на мошенничество, пусть проверяют, кто виноват.