И смешно и плакать хочется, смотрите сами
Проблемы с операторами мобильной связи бывают в каждой стране, вот как с этим решил бороться пенсионер из моего города.
Надпись: "Киевстар - воры! Верните украденные 80грн
Тарас Бульба"
Проблемы с операторами мобильной связи бывают в каждой стране, вот как с этим решил бороться пенсионер из моего города.
Надпись: "Киевстар - воры! Верните украденные 80грн
Тарас Бульба"
Судя по кроссовкам, рюкзаку и где-то взятому костюму эти 80 гривен у него явно не последние были. Отсюда вопрос, кто-то может представить себе российского пенсионера в подобном амплуа за 150 рублей? Я - нет. На любой другой случай есть Роспотребнадзор и лежать уже придется недобросовестному оператору. Такие вот чудные хохлодела...
У меня только один раз получилось высадить когда я в дорогу на ноут цивилизацию скачать не успел и поэтому докачивал через мобильный интернет, хотя постоянно в ютуб и нетфликс залипаю по дороге на работу и обратно.Ахахах, с каких пор начали брать бабки?
Пес знает с каких именно пор, я до сих пор в ахуе с такого
Х.з. Вам виднее, у нас можно вместе с номером перейти к любому оператору в любое время. Пенсионер всегда может найти себе занятие, но тут замах на гривну, а выхлоп на копейку, не?
Ахахаха. Вот это умора. Кстати Водафон тоже параша полная, особенно их тариф с условно безлимитным интернетом, когда в день тратишь больше 3 гб трафика, то скорость падает до нескольких килобайт.