Вот ты хитрый))) давай одну уточнялку и я отвечу. О современном обществе или в целом..? Это важно
Вот мы и обменялись чем-то значимым))) это хороший результат для пустого трёпа в инете)) всего тебе хорошего, ты неплохой человек, это видно. Мне пора спать, глубокая ночь на дворе
ШШекли один из самых маститых фантастов старой школы. Был тепло принят в СССР, что странно. Имел свой, неповторимый стиль изложения. Часто юморной. Из-за вымирания жанра короткого рассказа (печатался в дико популярных американских журналах. С появлением телевидения жанр сдох) обанкротился. Умер нищим в Киеве, в конце нулевых. Счета за больницу и репатриацию оплатил укр олигарх. Жаль, что так вышло, великий писатель.
Можно и цикл сказать. Но лучше серия книг. Цикл имеет несколько другое значение. Но это скорее оттенок значения. Не суть. В трех словах можешь описать содержание?
Роберта Шекли не читал? Праздный интерес. Не хочется на плохой ноте заканчивать. Тем более, что я не прав
Всегда пожалуйста. Читай книги в туалете. Возможно, это исправит твои проблемы. Твой Душный.
Всегда пожалуйста. Читай книги в туалете. Возможно, это исправит твои проблемы. Твой Душный.
Зачем ты оправдываешься? Я не знаю читающих людей, которые были бы неграмотными. Сочувствую, если это какая-то твоя личная особенность. Но твои выпады говорят о другом.
Просто девяносто, баран. Ты сначала оскорбляешь человека, а потом тебе похуй. Так все таки мнение у тебя или ты неуч ебаный? Ты определись, мне нужно метко атаковать. Это принципиально.
Русский язык вполне изучается вне и после школы. Было бы желание. Просто чтения ЛЮБОЙ литературы достаточно. Кто перед нами, ребята??
Да мне не нужны твои одолжения. Когда я говорю об образовании, то имею в виду не только грамматику. Для понимания - человек, не освоивший родной язык не освоил ничего. Я тебе сразу указал твой уровень, но тебе нужно еще поунижаться. Ну давай, ночь длинная.
По написанию слова извенился очевидно, что попытка моя тщетна. Ты уж не серчай, но написание чего-либо на русском - это не твоё.