1789

И от соседей бывает польза

Только что. Возвращаюсь из магазина, потихоньку поднимаюсь и раздумываю, а не вернуться ли в магазин за сигаретами, пока не поздно (пока не зашел домой и не разделся).

На легкий шум и разговор в подъезде не обращал внимания, пока не добрался до почти 3 этажа. Слышу:

- Вы только в 105 квартиру не ходите, а то там неадекват какой-то живет, может нахамить или даже послать!

- Хорошо, спасибо, с наступающим!

Дверь закрывается, я как раз поднялся на 3 этаж. А там двое молодчиков (ну пацаны какие-то, может, студенты). Они стучатся в следующие двери на этаже, я поднимаюсь выше.

Зашел в квартиру, слышу - опять какой-то разговор в подъезде. Ну мне-то что.

По-любому либо впариватели какой-то фигни, либо мошенники.

Пока разулся, пока разделся, прохожу мимо входной двери и слышу, что кто-то поднимается (живу на последнем, 5 этаже). Смотрю в глазок, а там те же молодчики стучат во все двери, кроме моей. Что-то пошушукались, посмотрели на мою дверь и начали спускаться.

Хорошо, что я живу именно в 105-й квартире.

Спасибо тебе, неизвестная женщина, которую я видел впервые в жизни, что отвадила меня от разговора с «этими». Кем бы ты не была!

И от соседей бывает польза

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
А ты адекватный? :)))
раскрыть ветку (27)
129

Конечно. В бытовых ситуациях и при нормальном отношении людей ко мне. А если хамят, пытаются обмануть или быкуют - то нет, действительно могу на*уй послать) Вот только откуда об этом знает какая-то левая тетка...

раскрыть ветку (25)
32
Слышал такую фразу:
Если рядом с вами нет неадекватов, то скорее всего, неадекват - это вы.
раскрыть ветку (5)
17
Иллюстрация к комментарию
3
Странно, вот бывает наоборот, все вокруг неадекваты, но есть ли гарантия, что ты при этом адекват?
раскрыть ветку (2)
6

АДЕКВАТНЫЙ (от лат. adaequatus — приравненный) — вполне соответствующий, согласующийся.
То есть это получается как парадокс брадобрея (Рассела).

Если вокруг все неадекваты, а ты адекватный то ты не соответствуешь окружению и значит не адекватный. И наоборот.

0
Если вам кажется, что вы сошли с ума, вы здоровы; а если вам кажется, что все посходили с ума, вы не в своем уме.
0
Вот дерьмо...
93
Ты её посылал, видимо, да забыл. А она не ушла)
раскрыть ветку (1)
14
Может, она таки дошла и теперь там живёт.
8
К ней после тебя заходили продавцы какого-то гуано, которых ты послал. Они на тебя пожаловались, мол какой сосед у вас неадекватный. Профит, слухами земля полнится. Ещё помогает фуражку повесить на видном месте у входа.
7
DELETED

А зачем вообще открывать дверь незнакомым людям? Пусть они все по умолчанию идут нахуй! Я домофонную трубку и дверной звонок специально отключил после пары визитов ебанутых соседей и продаванов эпической хуеты. Еще думаю соорудить табличку что то типа "будешь стучать в эту дверь - получишь в ебало с ноги", только с более цивилизованной надписью. Если я жду гостей - они мне звонят на мобилу, перед тем как зайти в подъезд. Еще ни один рандомно пришедший ко мне в квартиру долбоеб за 40+ лет не принес ничего хорошего для меня. В 2019 году как никогда актуален поп с фразой - "Я вас не звал - идите нахуй!".

раскрыть ветку (1)
0

Я так же жил, когда снимал хатку, у всех. кто мне нужен есть ключ, у тех, кого я жду, есть мой номер телефона, мне не влом спуститься и открыть дверь в подъезд.

4

Может ты нассал на её коврик?

раскрыть ветку (2)
21
раскрыть ветку (1)
4

Вот-вот, именно такая рожа и бывает после этого.

1
DELETED

@moderator,какой ещё блядь тег заманить что бы эти придуманные несуразыне истории не вылазили??? Вы как то будете фильтровать контент,кроме клубнички??

раскрыть ветку (4)
1

Сообщество "Истории из жизни" в игнор-лист можете занести

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А теги текст для такого поста не обязательны?

раскрыть ветку (1)
1

Тег "текст" должен добавляться автоматически при публикации поста, самостоятельно его сейчас не поставить. Вопросы, связанные с тегами, в полномочиях @SupportTags

0
DELETED

*забанить

DELETED

А ты русский? Потому что читать такую не грамотную деревенскую дитч,читать не возможно

раскрыть ветку (5)
0

Я украинец. А ты сам-то русский, "грамотей"?

дитч
не возможно
раскрыть ветку (4)
0

От слова диточка жи.

DELETED

Ты не украинец,ты соседский фетешист. Если посмотреть твою ленту,то у тебя через пост,простыня про соседей.ты ещё не устал пиздеть?

раскрыть ветку (2)
0

Ну так не дрочи на мои посты, делов-то.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так ты теги ставь правильные,а то уже незнаешь какие забанить, чтобы такое говно не выскакивало.

0
Да какой нахуй, он же кот, с белыми буквами на пузе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы