232

И от меня про травлю...

Меня очень сильно травили в школе. За то что был меньше некоторых, за то что был умнее многих, просто так - надо же кого-то травить.
Отец не учил драться. У меня к нему нет претензий, да и не знаю я как было бы лучше...
Он сам деревенский. У них это было еще сильнее - один пацан, которого затравили застрелил обидчика из самопала. И уча меня решать конфликты словами наверно отец пытался дать мне возможность не испортить жизнь. Не знаю... Он защищал меня как мог, он регулярно приходил в школу, его там побаивались... А поводы были - помню, например, как мне прямо на физре мне выбили зуб.
Он несколько раз врывался в драку, когда меня били, а он случайно оказывался рядом и я не представляю как он смог сдержаться и не свернуть пару носов, а то и шей.
Меня регулярно ждали возле школы толпой. Не кого-нибудь, кто подвернётся, а именно меня.
И в один момент я не выдержал и достал и кармана нож. Маленький перочинный складень. Все бросились в рассыпную, а самого "главного" я прогнал два круга вокруг школы, он поскользнулся, рассадил колено, я плюнул на него и ушел.
Пока дошел домой отец был уже в курсе. Был очень короткий разговор:
- Нож в школу брал?
- Брал
- Кого-то зацепил?
- Нет
На следующий день он пришел в школу пока я был на первом уроке. Классная очень выразительно смотрела на меня. Спросила с собой ли у меня нож и отобрала. А потом... Это было как в "людях в черном", как будто бы всем стерли память. Мне больше никто - ни учителя, ни завуч (старая мразь, надеюсь она еще не сдохла и от чего-нибудь сильно мучается) ни слова не сказал. А вечером дома отец вернул мне нож, отобранный красной и попросил (!) в школу его пока (!) не брать. Не знаю что именно им говорил отец, но меня оставили в покое. Хулиганы тоже от меня на время отстали, и потом такой жести уже не было. Рукоприкладство почти можно на нет, издёвки остались, но стало сильно легче.
хотя одному "остряку" (стати, сыну нашей классной прямо при ней, на ее уроке) я сломал руку. Не случайно, спойно и четко как в кино, после очередной шуточки брошенной в спину развернулся и ударил сверху по раскрытой руке, лежащей ладонью на парте - раздробил кости в пясти. И снова мне ничего не было.
Я к чему - был бы у меня доступ к оружию, я бы раздумывал недолго.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы