И опять, и снова про цены7
Буквально сегодня утром читал тему на Пикабу. В ней автор говорил про высокие цены. Задумался, но решил эмоции попридержать до вечера, когда приду из магазина.
И вот я здесь. И знаете что? Цены не высокие. Они астрономические. Продукты стоят невероятно дорого. 150 рублей за бутылку молока. Хватает его на неделю. 600 рублей в месяц. Сливочное масло, пачка 200 рублей. Хватает также на неделю. 800 рублей в месяц. 1.500 рублей только молоко и масло. И это я, который довольно сдержан в еде.
Сходить в магазин - 3.000 рублей. 3.000 х 4 = 12.000 рублей только на еду. Питание строго домашней едой, без походов в столовую на работе.
Проезд 40 рублей. 2 раза в день с работы на работу - 80 рублей. 80 х 20 = 1.600 рублей.
Квартплата в среднем по году - 6.000 рублей.
Итого: 20.000 рублей только за то, чтобы не умереть в нашей замечательной стране.
Бассейн, расходы на всякую бытовую химию, еда для домашних питомцев и многое, многое другое, что я устану перечислять.
И... я могу в месяц отложить 5.000 рублей. 5.000
Какие квартиры? Какие машины? Какие курорты? Какие хобби, увлечения? Какая семья, дети?