I need help... Xbox 360

Дано: Xbox 360, Wi-Fi роутер Netgear WNDR3800, аккаунт gold xbox live,fifa 14 (сезоны).
Ситуация следующая: при включении приставки соединение с интернетом замечательное, при входе в fifa всё тоже хорошо, однако каждые 5-10-15-20 минут (время всегда различное) во время игры в сезонах происходит неожиданный дисконнект, следствием чего является обидное техническое поражение 0-3. До этого использовал другой роутер, тоже Netgear, но слабее по скорости и сигналу, из-за чего и поменял его, но с этим роутером всё было хорошо (не единого разрыва=)). Что это может быть? Дело в настройках роутера? xbox? серверов ea? Я уже замучался с этим вопросом и прошу вашей помощи, пикабушники! Я хочу нормально играть в fifa!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри настройки роутера, повырубай всякие QoS
раскрыть ветку (9)
0
что такое QoS?
раскрыть ветку (8)
0
Quality of Service - фиговина которая распределаяет трафик по важности. По умолчанию в новых роутерах VoIP получает гораздо больший приоретет, чем P2P соединения. Выруби и посмотри не в нем ли проблема. Соединение через WiFi? Убери динамичность, поставь канал в ручную(не забудь проверить программой inSSIDer какие каналы свободны, пересечение с соседским каналом тоже может быть проблемой), выставь скорость вручную(100%), в общем чтобы все работала всегда одинаково.
раскрыть ветку (7)
0
каналы в ручную выставлял, но вопрос в другом, если у меня будет постоянно один канал, а у соседей будут меняться-мы же тоже пересекаться будем?
раскрыть ветку (6)
0
Обычно роутер меняет канал только при перезагрузке. Врядли твои соседи делают жто каждый день...
раскрыть ветку (5)
0
вот как раз программа inSSIDer показывала мне достаточно интенсивные перескоки с канала на канал у роутеров соседей
раскрыть ветку (4)
0
по всему диапозону?
раскрыть ветку (3)
0
по всем каналам с 1 по 11 (или 13, сколько их там, не помню)
раскрыть ветку (2)
0
интересно, такого еще не видел... одна и таже точка прыгает?
попробуй отключить для начала QoS и выбери один свободных каналов. Обычно этого достаточно... Можешь также попробавать их настройки: http://www.myaccount.charter.com/customers/support.aspx?supp... Роутер роутеру рознь... просто надо найти рабочую конфигурацию...
Идеальный вариант конечно консоль по LAN'у приконектить...
раскрыть ветку (1)
0
идеальный, но без wifi все остальные устройства уже бесполезны будут. думаю вызвать техподдержку провайдера, а для начала сбросить настройки роутера до заводских
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы