@semenshpitz, ахтунг! Внимание! Изопропил тебе правильно посоветовали, НО! НЕ ЗАБУДЬ! КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО им пользоваться! Лучше всего телек положить матрицей вниз и бумажными салфетками- смоченными изопропиловым спиртом- постепенно очищать.
А не имея опыта, отмывая стоящий вертикально телек- люди часто заливают коннекторы шлейфов и панелей управления и потом еще и включают- не зная что они еще не просохли... Я уж не говорю что лучше разобрать и хотя бы экраны металлические снять...
Не вздумайте царскую водку и прочую химию применять, я вам выше написал ответ на ваш вопрос
Не разбавлять, промокнули салфеточку и аккуратно без сильного нажатия оттираете, жидкость изопропанол он же изопропаноловый спирт. Жир убирает на раз. У себя им led телевизоры оттираю и ноут. В перчатках что бы кожу рук не сжечь. И никаких мистер мускулов и воды... а то пойдёте либо в сервис либо за новым тв
Жир хорошо отмывается Шуманитом. Но это ядреная весчь, на корпусе его можно использовать, а сам экран лучше бы поберечь
зы. В Гугле не забанили, я в процессе. Но и Вы не откажите в помощи))