1922

И не стыдно тебе?

Друг рассказал.
Шёл он как то ночью домой, а живет он в деревне. Ну вот идёт вдоль забора, вдруг захотел поссать, а темно было, ночь, оглянулся, нет никого вроде, почти уже начал свои дела, и тут замечает СРУЩЕГО мужика в метрах 5, тоже возле забора.
После 5-ти секундной паузы, мужик выдает:
- И не стыдно тебе?
- ...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил историю, старшак в юности моей рассказывал, говорит, тоже ночь, темень, хоть глаз выколи, зашел за гаражи поссать, достал прибор и ссыт, видит что то беленькое перед собой, прикололся и давай это беленькое пятно поливать, а то вдруг зашевелилось и как вскочит и бежать, старшак со страху отложив пол кирпича тоже в кусты, как оказалось потом, девка какая то за минуту до него тоже зашла за те гаражи справить нужду, а он ее так сказать еще и освежил. 

раскрыть ветку (6)
40
Я прочитал, посмеялся и хрюкнул.
раскрыть ветку (1)
28

И не стыдно тебе?

0
DELETED

Кто такой старшак?

раскрыть ветку (1)
старшина, видимо
0

в деревне шел с гулянки домой под утро, решил срезать дорогу - пройти через огород, иду меж рядов картошки и тут ПЛЮХ! одна нога мокрая.. думаю откуда тут вода, дождя месяц не было, нагинаюсь и .. вонищща в нос бьет аперкотом - мляяяя да я в таз с компостом на навозе наступил.....

до утра отстирывал брюки, носок и башмак)

0

Старый армейский анекдот же.

Сибирь. Тайга. Ракетная база где-то посреди ёбаного нихуя. Стратегический объект. Дежурство ведёт десяток вояк в годах, все офицеры. И вот к ним привозят новичка-майора. Один из них объясняет ему, что тут да как. И говорит: "Туалет деревенский, вон там. Но смотри, тут вообще-то медведи водятся. Поэтому в туалет лучше с табельным оружием ходить, а то всякое бывало".
Ночь. Майору приспичило. Он встаёт, достаёт пистолет, и держа его на вытянутой руке, доходит до туалета, где, не опуская ствола, наспех вслепую справляет малую нужду и так же возвращается. Минуту спустя в казарму врывается генерал с воплем "Всем сдать оружие! Убью нахуй!" После того, как всех уткнули мордой в пол, выясняются обстоятельства.
"Сижу я, сру. Тут дверь сортира открывается, мне в лоб упирается пистолет, а сверху какая-то блядь ссыт мне прямо на лицо."
Печальный финал история умалчивает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы