291

И мой тоже

Навеяно постом Первый опыт реставрации мебели
Был в родительском доме литой металлический столик, с которым я очень любила играть в детстве. Очень уж красивыми мне тёти на нём казались, почти как барби))

Взросление, переезд, все дела. В старом доме столик оказался не нужен, но выбросить я категорически не разрешала, поэтому мама отдала мне его в новую квартиру, на балкон. Ну а почему же на балкон, подумала я?

Всё раскрутила. Решила выкрасить в белый краской из баллончика, потом пришла мысль наложить чернение, как на серебре) Ничего умнее, чем развести остатки водоэмульсионной краски, я не придумала. Сверху покрыла лаком. Сейчас уже понимаю, что стоило воспользоваться грунтовкой, а то сколы появляются, но тогда этого даже не знала.

Аппетит пришёл во время еды, поэтому я написала на авито мастеру, занимающемуся перетяжкой мебели, и купила у него обрезок белого кожзама за 100р)) Обтянула столешницу и нижнюю полочку.

Котэ одобряет😸

Все траты, включая новые болтики и колёсики вышли примерно в 1000р. Результатом довольна)

Теперь на очереди вот такая подставка. Только не знаю, что на неё ставить, может кто подскажет? В старом доме использовалась для домашнего телефона.