раскрыть ветку (6)
Не думаю, что это обесценивание других способов, а радость, что такое сложное дело получилось!)
раскрыть ветку (5)
Если бы так, то не писала бы "сама". А у меня два экс, кто круче, блин, давайте пиписьками мериться)) бред же? Вооот. Я не упоминаю это к месту и не к месту. Потому что до лампочки должно быть, из какого места дети вылезли, и то, и то тяжело.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А у Вас хрустальный шар есть, чтобы видеть, что это именно триггерит, а не что-то другое? Представьте себе, нет, не триггерит. Я просто увидела очередную пизду с медалькой и спешу сообщить миру о том, что гордиться способом деторождения - весьма странно. Потому что любой способ сложный и несет риски.
раскрыть ветку (2)
Ну то есть вы себя позиционируете как пизда без медальки? Откуда столько агрессии? Не нравится пост, поставили минус и мимо. Нет, вам надо яда прыснуть. Меня ваши слова не задели, желаю вам устойчивой нервной системы и здоровья детям! 😘
раскрыть ветку (1)
Нет, потому что я не выпячиваю вот это "сама - не сама - ой как я страдала, как страдала". Не нравится коммент - "поставили минус и мимо")) чего ж сами своему принципу не следуете.