46

И меня догнал новый год.

Сидела я значит, кручинилась, что вероятно не придет мне подарок от Дедушки, ибо плохо вела я себя в этом году. Как вдруг приходит письмо  - не горюй, девица, и на твоей улице перевернется грузовик с мандаринами. Долго ли коротко ли, а донесла таки почта до меня целых два килограмма счастья! 10 дней шли почтальоны из самого Челябинска и в метель и в дождь, и днем и ночью. И вот заветная коробка в руках, я очень счастливая внутри, но уставшая снаружи, принесла сокровище домой.

Первое, что бросается в глаза при открытии, это бахилы. Да, да, не удивляйтесь. Их там года на два походов в больничку.

Добрый Алексей @lubagor позаботился о сохранности посылки как следует. Видна прагматичная мужская рука. Убираем упаковочный материал и нашему взору предстает волнующая картина.

Сквозь пакет видно яркое и рыжее. Вот честно, дальше уже можно было просто перестать дышать от счастья и грохнуться в обморок, но кто бы тогда написал этот пост. Пришлось взять себя в руки. Читаем письмо, пищим от восторга! Дорогой Алексей, я так понимаю, лису вы вязали сами? Так вот, знайте, я влюблена! В лису так точно. Это же шедеврально!

Вот лиса пьет чай в бахилах. Минут пять я залипала только на нее. Хочу сказать, что для первого раза у вас вышло просто великолепно.

Оставив лисичку наслаждаться горячим напитком, я извлекла на свет кружку, килограмм и полтора (!!!) мармеладных мишек, магнит с челябинским верблюдом, открытки с видами города и спортивную сумку с рисунком космоса.

Хочу выразить огромную благодарность организаторам проекта @Kpoxaru и всем всем всем, кто проделал такую сложную работу по дарению счастья людям. И отдельно Алексею за то, что с такой душой собирал подарок, учтя все мои увлечения и интересы. Вера в чудеса еще больше окрепла в моей душе. Всех с наступающим новым годом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы