Максимально средний житель:) Да икру-то мы можем есть всегда, просто это как своего рода символ, который 4-5 раз в год присутствует на праздничном столе:))) Или это будет как мандарины - купил вчера в пятерочке, да и ладно:)))
В общем-то это и круто, но хочется что-то праздничное оставить:)
Ааа, ну это да, Луспекаев круто показал😋
А у меня икра заканчивается, перехожу на засоленную с цедрой рыбку, а потом на буженину с чесноком:)
Блин, обожаю праздники!!!:)))
Так не в хлебе дело, еште хоть с пирогом сладким! !
Вот только водички желательно побольше!
У меня тут кардиология случилась, я теперь в день выдуваю 3,5-4 литра воды, ну и плюс ещё соки и чай:) Так что уж чем-чем, а жидкостью я не обделён:)
По-идее многовато же, да? Блин, с одной стороны да, с другой меньше риск формирования тромбов. Пока жив-здоров:)
Блин, а мне нравится сочетание фактурной булки с взрывающимися сочностью икринками:) Типа салют, но во рту и ты даже к окну не подходил:)))
Не каждый год улов нормальный. Кой-когда икра не лезет уже без черняшки. См. классику.
Багет не толстый , масло вологодское , и икры миллиметров 5-7 , но не теплый , а на утро из холодильника ..
Если чёрную, то чайной ложкой как закуску под коньяк. Красную в тарталетку, можно и масла положить на дно, но чуть...
Ну да, тоже вариант, можно даже без коньяка, а с горячим сладким чаем. После коньяка, разумеется:)))
Про тарталетки согласен, но там не стоит вопрос про слои - просто накладывай доверху:)))
На ломтике булочки/багетика же!:)
Чуууточку подсушенном на сковородке снизу:)
На хлебе это я не знаю, кем надо быть, чтобы так делать...
Масло обязательно, без него не так вкусно. Вообще набираю ложкой и выкладываю на масло кучкой, потом немного разравниваю, не до краев.