раскрыть ветку (1)
Если ты из Перми, то могу отдать тебе раму и вилку бюджет, фиг знает откуда она даже у меня)))))
А что за тормоза поставил? то ли на фотке так вышли, то ли реально диски меньше 200 мм стоят?
раскрыть ветку (1)
Отличный велосипед. Он ведь для даунхилла? На взгляд ход вилки где-то 200мм.
P.S. Кстати, а сколько же он весит?
раскрыть ветку (1)
оч интересное решение сзади...думаю плавность хорошая, а как насчет жесткости?хватает?как никак всего 2 крепления...
раскрыть ветку (1)
плавность просто восхитительная, правда сейчас стоит на 150 хода, так как пружина 400*2,75, при моем весе 75кг на 150мм она работает нормально, но поставить на 180 и тут же прожимается, надо покупать еще пружину пожестче, но думаю на днях куплю :) что касается крепления, то это стандартное крепление однорычажной системы, многие велосипедные бренды его используют ))
студент, собираю мтб, сейчас, на него, ушло порядка 1к вечно зеленых, и сумма, еще не конечная, в скором времени буду менять, порядка половины деталей, еще около 1к.
В компании парней, с которыми я катаю, мой байк самый бюджетный.
Ах да, все деньги, заработанны мною лично, от Родителей, на мое увлечение, я не взял не копейки, если честно, то Родители, дажу цену байка не знают)
В компании парней, с которыми я катаю, мой байк самый бюджетный.
Ах да, все деньги, заработанны мною лично, от Родителей, на мое увлечение, я не взял не копейки, если честно, то Родители, дажу цену байка не знают)
раскрыть ветку (1)
мои родители тоже не знают цену байка, правда жена знает, но она тоже катает)))) но ты меня понимаешь, что в нормальной компании райдером, это самая оптимальная цена для байка.
Плюс тебе)
Плюс тебе)
показать ответы
Мясные покры эт газики (Gazzaloddi 3.0 ), да и седло не такое уж и большое, в сравнении с лав ситом (love seat) =)
раскрыть ветку (1)
Отличный велосипед. Он ведь для даунхилла? На взгляд ход вилки где-то 200мм.
раскрыть ветку (1)
вес получился тяжелый, со временем буду скидывать тяжесть и покупать более легкие, ну и конечно же прочнее детали))) Да ты прав, ход спереди 200мм, ход взади 180мм.
mifiozz раз уж шаришь, то помоги, пожалуйста, выбрать велик до 20к) Живу на Урале, там где горы, нужен надежный транспорт, да и во мне 100 кг при 176 см)
Советовали GT Avalanche (индекс точно не помню, но вроде 2.0 или 3.0) 2011 года.
Спасибо))
Советовали GT Avalanche (индекс точно не помню, но вроде 2.0 или 3.0) 2011 года.
Спасибо))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да да он самый))) правда я не могу название поста поменять, опечатался((( должно быть так "И имя его - Стьюи" )))
раскрыть ветку (1)
да с чайника (мы его так называем) таскаю ))
ну сейчас нормально на 150 хода, но хочется раму на все 180 использовать)) да только что нашел уже пружину на 550, та которая нужна)))
ну сейчас нормально на 150 хода, но хочется раму на все 180 использовать)) да только что нашел уже пружину на 550, та которая нужна)))
раскрыть ветку (1)
ну мы же не на машинах добираемся до места катания ))) Хотя не совру если скажу что и в центре катаюсь на нем)))
раскрыть ветку (1)
да я сам как бы студент (поздно на учебу пошел :-D ), а так мне 25 лет и работаю просто на хорошей должности и в хорошей компании, где нету задержак с зарплатой )))
зы: а так еще есть кредит на такие велосипеды))))
зы: а так еще есть кредит на такие велосипеды))))
показать ответы
Задний треугольник вручную собирал? Закос под старый Спеш БигХит?
Получилось круто! Надеюсь ты не по городу на нем катаешь)
Получилось круто! Надеюсь ты не по городу на нем катаешь)
раскрыть ветку (1)
конечно не для города собирал))) для города (стрит\дерт) у меня другой есть))) задний треугольник, нет не сам собирал, раму то я покупал )