Какие нах лулзы? Он просто добавил в чс всех тех, кто у него когда-либо был.
Он просто уёбок, который не слушает вообще ничьё мнение(если оно ему не выгодно). И ты прекрасно это знаешь.
Хз, было забавно когда он бесился. До сих пор ведь вспоминают. Ну и в конечном итоге не надо забывать благодаря кому я пришел к власти.
Ну, это справедливо к Громобороне-Броне Mk.VII... То есть, ко всей броне, кроме восьмёрки девятки и десятки.
8 селали почти сразу после ереси, приварив немного брони к 7. Широкого распространения она так и не получила. 9 вообще не существует в природе. Ну 10 понятное дело только сделали.
К слову, какого черта при выставлении меня в игнор, я в принципе не могу комментить в постах пользователя? Что за бред?
Дак и я у него в игноре. Но он пытается обратится ко мне. Видимо он не самый умный в семье. Или думает что я буду с ним через другие почты общаться. Тогда еще и наивный.
А ты замути пост-негодование, что он венрнулся. Или кто там писал посты "хватит это терпеть".
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.