И ещё в копилку Московских! Прошу не пинать :)
Всем привет!
Да простят меня регионы, но решился и я написать.
Синопсис: Москва, район трёх станций метро - Семёновская, Партизанская, Ш.Энтузиастов. Парень, 24 года, без вредных привычек, в прошлом (это важно! В прошлом!) спортсмен, ищу компанию для занятий бегом или игры в баскетбол и в идеале, найти бы вторую половинку. Но это не главное!)
Если заинтересовались, милость прошу далее!
Если нет, Спасибо за внимание и хорошего вам дня :)
А Теперь собственно в деталях)
Фотографии в профиле ВК.
Мне 24 года, рост 174см, глаза карие. последние отношения были 3 года назад (до переезда в столицу), в флирте так-же хорош как и Росс из "Друзей" (читай: Тормоз! объяснение шутки на моей стене во ВКонтакте )
Работал в очень разных сферах, от грузчика и официанта, до Менеджера службы Приёма и Размещения (ресепшн) в отеле 3*. На данный момент web-разработчик.
Литературу люблю жанров научная фантастика и антиутопии. Из последних: "Железная пята" Д. Лондон и "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Ф.К.Дик
К сожалению в последнее время читать удаётся только проф. литературу. :(
Люблю музыку разных категорий, предпочтение Альтернативе и Русскому Року. Фанатом назвать очень трудно! Слушаю лишь то, на что наткнулся и понравилось, не изучая историю и легенд жанров.
В общении недолюбливаю "ясно, понятно" и другие синонимы "мне пофиг". Предпочитаю открыто говорить, но грань этикета и норм не перехожу. Т.е. Не мудак, что скрывается за "я всегда говорю правду, ни смотря ни на что". Во многом согласен с Данилой Поперечным, если речь о политике или ситуации в стране.
Интроверт я, пока к вам привыкну могу быть немного зажат!
В период с 17 до 21 года занимался баскетболом, потом переезд и переход на Лёгкую Атлетику (шоссейный бег на средние и длинные дистанции). Два года назад пробежал свой первый Марафон (3:25:24, время средненькое, я знаю ).
Последние полтора года участвую во всевозможных соревнованиях волонтёром или в судейском составе (да, я один из тех кто не пустит на старт или дисквалифицирует, если что-то не так).
Вот и добрались до сути!
Если кто-то готов рассматривать вариант отношений, или хочет просто побегать/покидать баскетбольный мяч, то я открыт для предложений ) готов составить компанию для пробежек в парках: ПКиО Измайлово и/или Лесопарке Измайловском, до 5-6 раз в неделю. Вам не обязательно каждый раз гнать со мной :)
Или поиграть в баскетбол в том-же ПКиО Измайлово.
С моей стороны будут советы, медленные пробежки ( для работы над ЧСС и сердцем в целом) и если вы новичок, ответственность вас не угробить!
За ошибки и бессвязные мысли прощу не пинать, пишу в автобусе.
Спасибо за внимание!
Если есть вопросы, задавайте)
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.