31

И еще раз про Билайн...

Хочу расказать про свои приключения с Билайном. Сразу хочу предупредить, что данный пост не претендует на увлекательность или остросюжетность. Это просто разбор разговора с техподдержкой.

Итак, решил я подключить себе интернет "Хайвей 1ГБ" с ежемесячной оплатой. Зашел в приложение, нажал пару иконок и вот я уже счастливый обладатель 1 гб интернета. Где-то около недели я пользовался мобильным интернетом, что-бы почитать почту, pikabu, посидеть в вк. И тут внезапно замечаю, что у меня на счету не хватает 228 рублей. Далее следует чрезвычайно занимательный разговор с поддержкой:

Стоп, еще кое-что. Вместо хайвей 1Гб был подключен какой-то другой тариф с противоречащими друг другу 10 МБ и 1ГБ, однако деньги снимались по-мегабайтно, т.е. вообще по третьему тарифу.

Окончательно запутавшись, пишу в поддержку( возможно стоило написать чуть более корректно)

Далее начинается самое интересное:

Далее происходит долгий и нудный спор ниочем. Скидываю смс о подключении данной услуги.

Тут я стал подозревать что-то плохое. Скидываю смс с пополнением счета на 500р от 26 сентября, и указываю, что даже на момент переписки у меня еще осталось 250 рублей

И тут меня переключают на другого специалиста, который заявляет, что

И если вы внимательно прочитали предыдущие сообщения, то наверняка заметили, что теперь услуга была подключена с 03.10 по 06.10, хотя буквально 5 минут назад меня уверяли, что она не была подключена 03.10 из-за недостатка средств и только 06.10 ее почему-то включили. На закономерный вопрос получаю такой ответ:

Тут у меня начинает гореть

И только после этого вопрос наконец-то решается в мою пользу. Должен признать, что несмотря на, казалось бы, благополучный исход данной ситуации, меня терзают смутные сомнения насчет поддержки Билайн. Неужели они не могли отследить детализацию моего счета, и ошибались столько раз, предоставляя мне противоречащую информацию? Или же тут дело в другом... Ладно, как бы то ни было, мораль сего поста такова - всегда проверяйте что там вам Билайн подключил через  свое фирменное приложение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы