11

И еще о нечистоплотности девушек

На волне постов о засранных женских туалетах, вспомнил о кое-чем другом. О "чудесных" запахах, которые исходят от некоторых представительниц женского пола. Не знаю, связано ли это с болезнями, какими-то венерическими заболеваниями или они просто иногда забывают подмыться, но от некоторых девушек чудовищно несет немытой пиздой. Да, это встречается не так часто, как забитые прокладками унитазы и стены кабинки в менстре, но не менее неприятно. Даже более, потому что в женские туалеты я практически не захожу, а этот запах иногда заходит ко мне вне зависимости от моего желания. Особенно охуительно это все чувствуется в жару.

Чаще всего так пахнет от бабок и бомжих, но и от обычных девушек тоже иногда может вонять.

На прошлой работе была в соседнем отделе девушка. Красивая, стройная. Общались на уровне привет-пока и особо не пересекались, но однажды она пришла в наш отдел по какому-то вопросу, встала рядом со мной. Через какое-то время я почувствовал запашок. Все вы знаете шуточки про "запах тухлой селедки", вот именно так и воняло. Причем довольно ощутимо.

Была еще одна, на другой работе. Зашел я после нее в туалет (общий небольшой туалет с одним унитазом, фирма небольшая) и чуть не сблевал. Тот же ужасный запах, но в разы сильней. А тогда еще жара стояла адская, тридцать пять градусов, а туалет был без кондея. Буэ.

Еще столкнулся совсем недавно. Хожу в тренажерный зал (без фанатизма, просто чтобы компенсировать сидение на жопе по полдня, не ЗОЖ-фанатик, клетчатые рубашки не ношу, бороды нет, не линуксоид, не вейпер и гироскутера у меня нет, не стукайте). Захотел отжаться на брусьях. Брусья стоят рядом с эллипсоидным тренажером, на котором тогда занималась девушка. Забираюсь я на брусья и тут меня буквально подкашивает все тот же запах. Очень сильный, да еще плюс запах ее пота и какой-то кислятины. Позанимался, блять.

Да, мужики тоже иногда пахнут нихуя не фиалками, но когда девушки строят все из себя таких фей, а из-под юбки при этом несет тухлыми выделениями, возникает некий диссонанс, от такого потрясения хочется забиться в угол и заплакать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы