Именно. Эта истеричная девочка и те кто ее продвигал, просто сделали большую медвежью услугу тем кто реально пробует повлиять на ситуацию (и даже как-то влияет). Теперь выступление ученого или просто ответственного человека с ресурсами, будет стоять в одном ряду с криками "я не должна быть здесь, вы у меня все отняли".
Ученые периодически выступают. Очень много видео на ютубе, содержательных не истеричных. Они нет, не бьют тревогу, а просто рассказывают. Как что и куда. По уровню выбросов (в плане глобального потепления) еще долго будет норм, если сильно не вырастем. А вот по пластику уже хуевато. Просмотров пару тысяч, хайпу - ноль. Девочка просто ради поржать, мне жаль ее, она действительно верит, что она делает благое дело (но нет).
Ох. С вами мне будет, возможно тяжело. Но давайте попробуем. Девочка - имелось в виду ребенок, которые еще мелкий и сам далеко не все соображает. Слово "ребенок" вас больше устроит? )
Ну у них есть определенные подвижки, изменение законодательства и прочего. В частности квоты на автопроизводетей на выбросы парниковых газов. А вот девочку мне почему-то не жалко, истеричные люди в любом деле это всегда к проблемам, так же как и радикально настроенные (и часто люди совмещают в себе обе эти крайности).
Девочку жалко именно потому, что она 1) девочка - мелкая 2) она не совсем здорова 3) ее тупо используют.
Довольно странная позиция у людишек на счёт той шведской девочки. Оплёвывание ребёнка за его искренне негодование в отношение взрослых, которым плевать на окружающий их мир.
Самое печальное, климатические изменения реально происходят, но на фоне этих крикливых людей с низкой интеллектуальной составляющей, нормальных людей уже никто не будет воспринимать всерьёз.
Самое печальное в том, что климатические изменения конечно происходят уже миллиарды лет - кто же их остановит. Раньше вообще не было кислорода, и было оченно горячо. Говорят что градусов под 60 была средняя температура на планете когда какая-то жизнь зарождалась, а вот сейчас где-то около 10. Человек пока не очень может засрать планету парниковыми газами (а вот пластиком может). Планета в порядке (с) Ну это пока.
Ну у них есть определенные подвижки, изменение законодательства и прочего. В частности квоты на автопроизводетей на выбросы парниковых газов. А вот девочку мне почему-то не жалко, истеричные люди в любом деле это всегда к проблемам, так же как и радикально настроенные (и часто люди совмещают в себе обе эти крайности).
И еще раз парниковые газы - это не сильная беда. Автомобили срут всяким вредным говном - это очень плохо, поэтому и это законадательство во всех странах, смог дым и прочая жуть. Но парниковых газов выделяют машины немного. Как и все человечество. Но это пока.
Простите, а это 2 бакса в день, в час, или месяц? Просто, возможно, мы работники в коллективе получаем меньше, чем негритята на месторождении.
2 бакса в час, допустим. 2 * 8 часов * 21 день (среднее количество рабочих дней в месяце) = 336. Что приблизительно 21 726,13 рублей в месяц - очень сомневаюсь для Африки, хотя для России стремновато но жить можно, но у нас все-таки еще и север. Думаю в день. В месяц совсем печально 2 бакса, дети бы не выжили. Пусть будет в день - 2 * 21 день = 42. 2 715,77 рублей приблизительно. В России не прожить, но кто их там в Африке спрашивал?
Ъуъ ж как хитер, ска. И типо купит доллар по тридцать, продаст за 70 сукин сын? Ъуъ ж как пичот! Он жив еще кстати?
Что за крайности? Я могу быть только двумя руками за или быть в корне с ней не согласен? )
Атас логика. То что цианобактерии живут в океанах и на суше - это вроде факт. Но легкими планеты являются океаны - потому что их больше - то же факт. Если убрать все океаны, все цианобактерии будут жить на суше - тоже факт. Вашу машу, при чем тут океаны?
Внезапно, площадь суши северного полушария, больше, чем южного, а потому и со2 выделяется куда больше и так было всегда ("лёгкими планеты" являются прежде всего океаны, а не леса)
Почему океаны? Мне биологи все твердят что бактерии. Которые и в лесах и в океанах и в земле.
"А в Африке дети голодают" вместо аргументов у тупых дебилов. Забыл как называется этот унылый прием из демагогии.
@kirill.perevalov очень надеюсь наткнуться на твой коммент с любой жалобой, чтобы поводить по твоей кислой роже африканскими детьми.
Вы серьезно думаете, что Кирилл и Руслана это один человек? Почему, кому и по какому поводу я должен жаловаться? Вы точно меня с кем-то не перепутали в каких-то ваших параллельных реальностях? )
Ну окей, то есть ты тупо решил рассказать про что шутка, рассказать почему ты не зануда и рассказать, что с юмором то у Пикабу траблы, нет не у тебя.
Если у всех вокруг проблема с юмором, то ты не делал предположения, что может с тобой что не так, бро? )
Ну малоли :) ты както материально это начал выставлять, а в реал схеме из дома выходить даже не нужно
Нет, просто делается наброс например на РУСАЛ и шортятся акции конторы, а потом покупаются дешевле до возврата цены на акции ... двойной профит на несколько сотен миллионов бачей
с которыми я не согласен
Это тут причем? То есть если я, к примеру, идеи яростно поддерживаю - то это сразу ок, использовать больного ребенка, для каких-то политических целей больших дядь? Нет, Молотов, не окей.
600 лет назад средняя температура была на десяток градусов выше чем сейчас. Средневековый климатический оптимум.
Жив еще курилка :) да с этим климатом он тупо будет знать инсайд по которому будут наезжать на какуюнить компанию с плохой экологией
Аааа, намек понял. Типа эти хуилы тут нефть добывать не будут, или АЭС строить. Зато мы будем, вот теперь до жирафа дошло, видимо? )
А Сорос чего хочет данным креативом кстати, я уже со всеми этими смехуечками как-то уже и забыл.