3665

И еще немного Греты

И еще немного Греты
25
Автор поста оценил этот комментарий
#Я не поддерживаю рабский труд детей Конго, я езжу на дизеле.
раскрыть ветку (1)
11
Держи аж семюню, бро)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Сдача.

показать ответы
25

Именно. Эта истеричная девочка и те кто ее продвигал, просто сделали большую медвежью услугу тем кто реально пробует повлиять на ситуацию (и даже как-то влияет). Теперь выступление ученого или просто ответственного человека с ресурсами, будет стоять в одном ряду с криками "я не должна быть здесь, вы у меня все отняли".

раскрыть ветку (1)
17

Ученые периодически выступают. Очень много видео на ютубе, содержательных не истеричных. Они нет, не бьют тревогу, а просто рассказывают. Как что и куда. По уровню выбросов (в плане глобального потепления) еще долго будет норм, если сильно не вырастем. А вот по пластику уже хуевато. Просмотров пару тысяч, хайпу - ноль. Девочка просто ради поржать, мне жаль ее, она действительно верит, что она делает благое дело (но нет).

показать ответы
DELETED
Тоесть использование мелкого мальчика норм?
раскрыть ветку (1)
9

Ох. С вами мне будет, возможно тяжело. Но давайте попробуем. Девочка - имелось в виду ребенок, которые еще мелкий и сам далеко не все соображает. Слово "ребенок" вас больше устроит? )

7

Ну у них есть определенные подвижки, изменение законодательства и прочего. В частности квоты на автопроизводетей на выбросы парниковых газов. А вот девочку мне почему-то не жалко, истеричные люди в любом деле это всегда к проблемам, так же как и радикально настроенные (и часто люди совмещают в себе обе эти крайности).

раскрыть ветку (1)
9

Девочку жалко именно потому, что она 1) девочка - мелкая 2) она не совсем здорова 3) ее тупо используют.

показать ответы
DELETED

Довольно странная позиция у людишек на счёт той шведской девочки. Оплёвывание ребёнка за его искренне негодование в отношение взрослых, которым плевать на окружающий их мир.

раскрыть ветку (1)
6

Ребенка-то кто плюет? Плюют организаторов всей этой херовой истории.

показать ответы
60

Самое печальное, климатические изменения реально происходят, но на фоне этих крикливых людей с низкой интеллектуальной составляющей, нормальных людей уже никто не будет воспринимать всерьёз.

раскрыть ветку (1)
11

Самое печальное в том, что климатические изменения конечно происходят уже миллиарды лет - кто же их остановит. Раньше вообще не было кислорода, и было оченно горячо. Говорят что градусов под 60 была средняя температура на планете когда какая-то жизнь зарождалась, а вот сейчас где-то около 10. Человек пока не очень может засрать планету парниковыми газами (а вот пластиком может). Планета в порядке (с) Ну это пока.

показать ответы
7

Ну у них есть определенные подвижки, изменение законодательства и прочего. В частности квоты на автопроизводетей на выбросы парниковых газов. А вот девочку мне почему-то не жалко, истеричные люди в любом деле это всегда к проблемам, так же как и радикально настроенные (и часто люди совмещают в себе обе эти крайности).

раскрыть ветку (1)
3

И еще раз парниковые газы - это не сильная беда. Автомобили срут всяким вредным говном - это очень плохо, поэтому и это законадательство во всех странах, смог дым и прочая жуть. Но парниковых газов выделяют машины немного. Как и все человечество. Но это пока.

РЕНТГЕНКАБИНЕТ

Простите, а это 2 бакса в день, в час, или месяц? Просто, возможно, мы работники в коллективе получаем меньше, чем негритята на месторождении.

раскрыть ветку (1)
2

2 бакса в час, допустим. 2 * 8 часов * 21 день (среднее количество рабочих дней в месяце) = 336. Что приблизительно 21 726,13 рублей в месяц - очень сомневаюсь для Африки, хотя для России стремновато но жить можно, но у нас все-таки еще и север. Думаю в день. В месяц совсем печально 2 бакса, дети бы не выжили. Пусть будет в день - 2 * 21 день = 42. 2 715,77 рублей приблизительно. В России не прожить, но кто их там в Африке спрашивал?

показать ответы
0

Метан выбрасывает, он тоже парниковый, и в разы сильнее углекислого газа.

раскрыть ветку (1)
1

Ты сам напросился, дорогой.

7

Чтобы курсы валют и акций туда сюда плясали хочет Сорос :)

раскрыть ветку (1)
1

Ъуъ ж как хитер, ска. И типо купит доллар по тридцать, продаст за 70 сукин сын? Ъуъ ж как пичот! Он жив еще кстати?

показать ответы

То есть ты выложил ее твит без комментариев потому что в корне с ней не согласен?

раскрыть ветку (1)
0

Что за крайности? Я могу быть только двумя руками за или быть в корне с ней не согласен? )

показать ответы
0
DELETED

Океанов больше, чем суши, так что океаны.

раскрыть ветку (1)
0

Атас логика. То что цианобактерии живут в океанах и на суше - это вроде факт. Но легкими планеты являются океаны - потому что их больше - то же факт. Если убрать все океаны, все цианобактерии будут жить на суше - тоже факт. Вашу машу, при чем тут океаны?

показать ответы
0

Внезапно, площадь суши северного полушария, больше, чем южного, а потому и со2 выделяется куда больше и так было всегда ("лёгкими планеты" являются прежде всего океаны, а не леса)

раскрыть ветку (1)
0

Почему океаны? Мне биологи все твердят что бактерии. Которые и в лесах и в океанах и в земле.

показать ответы
0

Дизель больше NO и NO2 выбрасывает, это доказанные канцерогены, да и для среды не подарок.

раскрыть ветку (1)
0

Вы меня задолбали, нихуя я не выбрасываю!

показать ответы

Нормальные люди будут воспринимать, остальные бы не воспринимали и без выступлений в ООН.

раскрыть ветку (1)
0

Нормальные люди будут вопринимать что? И кто нормальный, кто нет? И ты случайно не нацист, случаем?

Шо? Опять? Еще не конец истории нет, когда уже... хватит, все, хорош...

раскрыть ветку (1)
0

Абыр, абырвалг.

"А в Африке дети голодают" вместо аргументов у тупых дебилов. Забыл как называется этот унылый прием из демагогии.

@kirill.perevalov очень надеюсь наткнуться на твой коммент с любой жалобой, чтобы поводить по твоей кислой роже африканскими детьми.

раскрыть ветку (1)

Вы серьезно думаете, что Кирилл и Руслана это один человек? Почему, кому и по какому поводу я должен жаловаться? Вы точно меня с кем-то не перепутали в каких-то ваших параллельных реальностях? )

показать ответы
0
Не думаю, ведь шутка вполне нормальна, ответом автор комментария продолжил его, значит он понял шутку. Тут есть вероятность причем немалая, что люди думают, что я доёбываюсь, до опечатки, ведь выше шла ветка про ум=грамотность. А люди после серьезного обсуждения редко переключают мозги.
раскрыть ветку (1)

Ну окей, то есть ты тупо решил рассказать про что шутка, рассказать почему ты не зануда и рассказать, что с юмором то у Пикабу траблы, нет не у тебя.

Мда, с юмором на Пикабу совсем стало проблематично.
раскрыть ветку (1)

Если у всех вокруг проблема с юмором, то ты не делал предположения, что может с тобой что не так, бро? )

показать ответы
2

Ну малоли :) ты както материально это начал выставлять, а в реал схеме из дома выходить даже не нужно

раскрыть ветку (1)

Малоли, стопудово! )

9

Нет, просто делается наброс например на РУСАЛ и шортятся акции конторы, а потом покупаются дешевле до возврата цены на акции ... двойной профит на несколько сотен миллионов бачей

раскрыть ветку (1)

Ну я типа так и сказал, че ты начинаешь. )

показать ответы
2
Зато на Пикабу на нее сразу же набросились с радостным улюлюканьем. Действительно, если больного ребенка используют для продвижения идей, с которыми я не согласен, то хули б его не назначить корнем всех бед?
раскрыть ветку (1)
с которыми я не согласен

Это тут причем? То есть если я, к примеру, идеи яростно поддерживаю - то это сразу ок, использовать больного ребенка, для каких-то политических целей больших дядь? Нет, Молотов, не окей.

0

600 лет назад средняя температура была на десяток градусов выше чем сейчас. Средневековый климатический оптимум.

раскрыть ветку (1)

Реали? Откуда дровишки? в 15 веке было так прикольно?

показать ответы

Это не точно!!!

раскрыть ветку (1)
12
Камень бьёт ножницы, я победил
раскрыть ветку (1)

Это что там кого бьет, товарищ?

показать ответы
4

Жив еще курилка :) да с этим климатом он тупо будет знать инсайд по которому будут наезжать на какуюнить компанию с плохой экологией

раскрыть ветку (1)

Аааа, намек понял. Типа эти хуилы тут нефть добывать не будут, или АЭС строить. Зато мы будем, вот теперь до жирафа дошло, видимо? )

показать ответы
Ну блин типо выпусти дуру на сцену которая испоганит тему глолбального потепления люди начнут к этой теме относится негативно все это обычная манипуляция сознания большинства
раскрыть ветку (1)

А Соросу че за это будет? Суть какова?

показать ответы

Трамп. Я думаю, Трамп.

раскрыть ветку (1)

То есть не зог? Это точно? У меня тут ставка горит.

показать ответы

Кто? Трамп или зог?

раскрыть ветку (1)

Что кто? Трамп кто или зог кто?

показать ответы
3
DELETED

Еще Обаму надо вспомнить

раскрыть ветку (1)

Сейчас я вас потешу, вам это нужно, полагаю. Оп-ля:

показать ответы
12
Для этого ее и выставили всегда ищи кому выгодно куратор у нее сорос тут и думать нечего
раскрыть ветку (1)

А Сорос чего хочет данным креативом кстати, я уже со всеми этими смехуечками как-то уже и забыл.

показать ответы
2
А что там непонятного?
раскрыть ветку (1)

Ну кто кукловод и все такое. Что понятного-то там?

показать ответы
67
Кхм, кхм, так. Уважаемые, вы меня крайне утомили, создавая информационную шумиху вокруг этой недалекой и нелицеприятной особы! Неужели вы настолько глупы, что не понимаете, даже негативные мнения идут на руку тем плутам, которые на ней зарабатывают?
раскрыть ветку (1)

Ох, это неплохо, дай пятюню, бро! )

показать ответы
47
DELETED
раскрыть ветку (1)

Переведи.

показать ответы
412

Про африканских детей вспоминают только в шутках и мемах.

раскрыть ветку (1)

Кэп, мы в курсе, отдыхайте. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы