10

И до меня добрались

Буквально сегодня и до меня дотянулась рука мошенников, жаждущих халявных аккаунтов ВКонтакте.

Однако мошенники мне достались странные: они отправили всем друзьям сообщение типа "Привеет" и замолчали. Причины такого иррационального поведения для меня остаются загадкой, но пост не о том как я возвращал аккаунт, боролся с несправедливостью, или жаловался в техподдержку. Доступ к своему аккаунту я вернул весьма быстро, сменил почту, пароль и прочее прочее прочее. В самой соц сети меня ждали более 20 сообщений, которые ждали ответа, а я посчитал, что страждущим друзьям и знакомым надо объяснить что же произошло, дабы они не пребывали в неведении.

И тут Остапа понесло...

Как и все, кто уже давно зарегистрирован в ВК, у меня накопился приличный список друзей. Многие ответили банальное "Привет", таким я даже ничего рассказывать не стал, ибо и я им, и они мне, были не интересны. Такие сообщения я просто просматривал, дабы не мозолили глаза.

Но было несколько человек, с которыми некогда я общался весьма плотно и часто, но позже общение сошло на нет. И вот они как раз, помимо приветствия, интересовались, что же мне нужно. Не буду приводить здесь цитаты общения, ибо не о них речь, просто скажу, что получил массу эмоций от общения с людьми, с которыми не говорил очень и очень давно. Это была гремучая смесь удовольствия от воспоминаний, как же было с ними интересно, удивления от того, как же быстро пролетели эти 5 - 7 лет и сожалений об упущенных возможностях.

Я пишу это все для того, чтоб вы, господа, дамы, собратья пикабушники, узнали как же иногда просто начать говорить со старыми друзьями и знакомыми. Всего одно сообщение, отправленное мошенниками, заняло меня на весь вечер воспоминаниями о былом. Писали даже те люди, которые, как я был уверен, обо мне давно забыли. Было приятно осознавать. что меня таки помнят, что я кому-о интересен.. в конце концов, что я кому то нужен.

Не забывайте своих друзей. Напишите им, узнайте как у них дела, расскажите как вы сами. Уверен, вы почувствуете то же, что и я. И они, ваши старые, но близкие, друзья почувствуют то же самое. Будьте добрее

ЗЫ извиняюсь за орфографию, возможные очепятки, излишнюю эмоциональность и некоторую ванильность, пишу в небольшом алкогольном подпитии, да еще и пребываю в весьма смешанных чувствах

ЗЗЫ не знаю зачем это делают, но коммент для минусов оставлю, а кому не лень, объясните дураку, зачем же это нужно, что это за традиция.

Всем добра и верых друзей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги