И даже кактусы!...
Я люблю свою кошку. Иногда она кошка-дракошка, мастерски играющая на нервах и намурлыкивающая песни грозным голосом голодного грифона, но все ведь познается в сравнении, правда?
Есть у меня знакомые, владельцы двух котов, считающие своих питомцев истинным даром Небес! И негодующие на всех тех, кто смел на них пожаловаться.
Поцарапанными и покусанными оказывались все гости. Но только не хозяева. Котики были умными и хитрыми. Пока не выросли и не заматерели настолько, что стали очень и очень наглыми.
Они таскали еду с хозяйской тарелки. Один отвлекал, второй таскал. Слаженно работали!
Потом им это надоело. Приходили, садились рядом со столом и кричали так громко, что просто невозможно было не поделиться.
Однажды хозяева решила пойти на принцип. Коты "пошли" туда же. Прибежали обозленные соседи и вопросом, "что вы делаете с котиками?!"
Больше люди, живущие в доме котов (ну, не наоборот же, правда?)) не рисковали ссориться со своими питомц...домовладельцами. А те и вовсе почувствовали себя хозяевами в доме. Могли явиться хоть в шесть утра, хоть в четыре часа ночи и начать требовать еду.
Однажды стояла лунная ночь. Свет заливал комнату. Когда хозяева открыли глаза, они увидели дивную картину - с ревом и мявом рыжий и черный коты носились по комнате, уже свалив стул и настольную лампу. Были выкопаны цветы из горшков. Даже кактусы.
Цветы были погрызены. Даже кактусы. Хозяева поняли, что, если они сейчас не встанут, коты их, очень может быть, просто съедят. А потом и кактусы...)))
В общем, я люблю свою кошку. Она ведь всего-то навсего пиратка и дракошка, а так-то очень нежная и добрая барышня)))

Котомафия
136K постов35.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.