раскрыть ветку (1)
Да понятно что тебе похуй, но логику и причинную связь то включай.. а то я начинаю сомневаться что у тебя есть чем.. )
показать ответы
Блет, тут камрад сражается с русофобом, но в соседнем посте этот же автор набрасывает про муравья, которому не запрещали изучать математику >_<
Самый обычный пост о прогулке в лесу, без какого-либо подтекста
@moderator, можете проверить уважаемого Jonnie и не менее уважаемого SoCalledWorld на мультиакк.
раскрыть ветку (1)
А какой еще можно вывод сделать?
Что вы провокатор? Пожалуй, да.
Что вы ненавидите Россию? Тоже скорее всего, да.
А вот русобофность это ИМХО недобор. Вы ненавидите всех в России - от бурятов до русских.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я готов загибать пальцы, перечисляй всю нужно и важность, я даже ради такого разуюсь на всякий случай, вдруг, я чего-то то не знаю..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Иии? Ты только из этого сделал вывод, о моей русофобности? Бля, чувак, не пиши мне больше в твоих словах ни логики, ни здравого смысла.. Если я русофоб, то ты по твоей логике из гитлерюгенд...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А что русофобского в моих словах?!;кто такие русофобы хотя бы скажи)); или что бы им не быть, я каждую подстилку из правительства должен любить и горячо ей кланятся, тогда не буду выглядеть русофобом? Вам видимо ярмо голову сдавило, вы бред несёте...
показать ответы