6

Horizon Zero Dawn

Всем привет, я, так сказать, новенький на Пикабу)
Честно говоря, не так давно начал читать сайт, сам никогда ничего не выкладывал. И вот, как-то решил поделиться чем-то своим, хахах
Надеюсь, что это кого-то заинтересует
Если закончить с лирикой и перейти к основной части, то не так давно я добрался до Horizon Zero Dawn. Об игре я был наслышан, но хочется самому посмотреть и поиграть. Основываясь на 11 часах проведённых в мире Horizon могу сказать, что по моему мнению игра, пока, просто хорошая. Она очень красивая, мир прекрасно проработан и по нему просто интересно бродить, уничтожать роботов и собирать всё, что можно собрать. Но как только начинаешь выполнять квесты, то тут всё чуть хуже. Зачастую они однообразные, простые и не слишком интересные, но из приятного, они не раздражают и не отнимают слишком много времени. Может быть дальше станет лучше и пойдут интересные и захватывающие квесты, но пока их не так много.
Так к чему это всё, изначально я хотел просто поделиться скриншотами, но всё же выкладывать их без текста не так интересно)
Спасибо всем за внимание)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Только во вторую часть не играй.

раскрыть ветку (12)
0

Я её посмотрел, немного) Да, с сюжетом лучше не стало, но локации там невероятно красивые, хоть и "Дубовые" хахах

раскрыть ветку (11)
0
Дело не локах, а в поднабравшей вес ГГ) повесточка так сказать! Да в сюжете пооскальзывает
раскрыть ветку (1)
0

С этим определённо есть проблемки, поэтому если и когда-нибудь буду играть во вторую часть, то только ради скриншотов, да и зачистки карты, хахах

Я из за сюжета предупреждаю. Он стал гораздо хуже. Ну и тетя Элой из столовой.

раскрыть ветку (8)
0

Она вытягивает за счёт фишек геймпада, красотой окружения. Я бы не сказал, что Эллй стала хуже выглядеть. Нормально так. Было бы критично, если бодипозитив прыгал или резко потемнел цвет кожи. По сюжету каждому свое. Иногда скучновато было даже в первой части но, я все полоски выполнял и ачивки Стима получал, потому подустал видимо

раскрыть ветку (6)
0

Увы, пятой Playstation у меня нет, поэтому приколюхи геймапада я пока опробовать не могу) А вот мир да, очень красивый и живописный

раскрыть ветку (5)
0

Говорят forbidden west будет поддерживать плюхи dualsence. Минус только в его цене, ну и доступность в РФ. Если обхода не будет для активации ключа в СНГ - печалька. Аккаунт на другую страну переводить нет желания никакого, а создавать новый для одной игры - пройденный этап

раскрыть ветку (4)
0

Да, согласен, аккаунт создавать ради пары игр, которые нельзя активировать у нас не хочется. Приятнее когда всё в одном месте и не приходится прыгать с одного акка на другой.

раскрыть ветку (3)
0

Вот точно согласен. Был опыт, когда думал что потерял аккаунт origin, ибо не мог долго восстановить, и создал второй для sw battlefront. Итог: как только активировал, через день смог зайти на старый аккаунт. А теперь перенести и объединить никак, а скакать так себе удовольствие

раскрыть ветку (2)
0

Неудобно получилось, но к сожалению, объединять аккаунты нельзя. В стим можно хоть семейный доступ сделать, а на счёт ориджина не знаю, там вряд ли такая функция будет.

раскрыть ветку (1)
0

Да и фиг с ним) Батлфронт перепроходить вряд-ли буду, так что не страшно. Да и играю мало, так что это вообще мелочь

0

Да, с этим я видел проблемки, спасибо за совет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы